唐朝AV
当前位置: 主页>美文欣赏> 值得你叫“老公”的人

值得你叫“老公”的人

时间:2009-11-14 来源:admin 点击:

提示:女人,记住:老公,就是那个不让你吃亏的男人。

  老公,就是那个让你每个空余时间都希望有他陪伴,出差后让你掰着指头数归期的男人。

        老公,就是那个让你 因为他感冒而心痛得流泪,看到他多吃一碗饭而开心的男人。

  老公,就是那个让在家烧饭你看到天外下了雨,而丢下一切拿起伞去给他送伞的男人。

  老公,就是那个白天吵架不理你、闹得不可开交,而半夜为你拉好踢开的被角的“小气男人”。

        老公,就是那个怕你的工作餐带得不够,又悄悄往饭盒里添菜的“坏男人”。

  老公,就是那个你将碗里吃剩的饭像倒垃圾一样倒进他碗里,而他还吃得像小猪一样欢天喜地的“傻男人”。

     老公,就是那个星期六早晨你睡眼蒙胧去卫生间,他突然从门角跳出来抱你将你吓一大跳的“可恨男人”。
 
     老公,就是那个陪你吃饭、陪你逛街、陪你回家、过马路紧紧牵着你小手的“三陪男人”。

  老公,就是那个下雨时将自己外套脱下,用胳膊为你遮风挡雨自己一身湿的“大男人”。

  老公,就是那个让你有了他而不屑看其他男人一眼的男人。

  老公,就是那个你偷懒跟他撒娇,要他为你倒水洗脚而明知中计还乐不可滋中套的“可爱男人”。

  老公,就是那个冬天怕你脚冷,而将你一双没有洗的脚紧紧抱在怀里的那个不怕臭的男人,简称“臭男人”。

        老公,就是那个你不顾一切阻力,为他受尽一切屈辱再穷再苦也心甘情愿跟他厮守一生的男人。

     老公,就是那个一向吝啬的你,舍得在他身上花钱而竟然不心痛的男人。 

  老公,就是那个让你星期六早晨放弃睡懒觉,而甘愿起床为他和他家人做早餐的男人。

  老公,就是那个让从前心高气傲不食人间烟火的你,变成现在单位、家庭两点一线贤妻良母的男人。

  老公,就是那个看到别人的脏衣服都觉恶心,却将他穿一星期未换黑不见底的臭袜子洗得雪白而毫无怨言的男人。 (日志文章)