唐朝AV
当前位置: 主页>微小说> 因为我想和你在一起,微故事

因为我想和你在一起,微故事

时间:2014-01-17 来源:admin 点击:

因为我想和你在一起,微故事:

  1、第一天,女孩子跑到男孩子面前:“你哥今天吃早饭没?”男孩子点头,第二天,女孩子又跑到男孩子面前:“你哥昨天在一起的那个女生是谁啊?”男孩子皱眉道:“我表妹”第三天,第四天,足足一个月,女孩子每天都会问男孩子他哥哥的事情。终于有一天,男孩子受不了了:“够了,你喜欢我哥,就问我哥去,别老问我,好不好?”女孩子掩泪奔走,事后,男孩子觉得自己不该发那么大火的,拿出电话给女孩子打了过去:“今天对不起了,我发太大火了”女孩声音柔柔道:“没事,我不该老这么烦你的”男孩嗯了一声准备挂电话,女孩子声音又传来:“我只是想了解你哥哥是不是好相处,因为我想跟你在一起。
  
  2、从未曾想过今生还遇到她,她看起满脸沧桑,身材臃肿,正茫然地站在商场电梯处焦急地张望,心想如果再重来一次,我仍然会选择现在的优越城市生活而负她,正在暗自庆幸,迎面走来两个英俊帅气的年轻人,俨然一对双胞胎,那眉目就是当年的他,他们都诧异得相望着,女人顺着儿子的视线,看见过来,她来回望着他们,眼眶充满了泪水,儿子低声问道:“妈,他是谁?”“不认识!”“好,那么继续逛去!”
  
  3、不知你可有过这种感觉:曾经对某任前情旧爱仍心有未绝,想知道他结婚了没有,过得好不好,身在何处,是否发达。他仍单身一人,便想伺机联系;他已婚,想知道他老婆是何方妖孽,进而与自己从头到脚比较一番。当这所有的一切,化为一张QQ空间里的照片时,失手点开,屏幕上跃出一张比当年胖出3倍的大脸时,所有的恨就都放下了。
  
  4、不久前她跟他说,他今天写了情书给我也!他说,哦。她跟他说,他今天第一次约我也!他说,哦。她跟他说,他今天亲了我也,我好开心!他说,恭喜你。她跟他说,他今天终于向我求婚了,我好激动!他说,祝福你。不久后她跟他说,他今天写了情书给别的女人了。他说,嗯?她跟他说,他今天约了别的女人了。他说,不会吧。她跟他说,他今天亲了别的女人了。他说,然后呢。她跟他说,他今天终于向那个女人求婚了。他说,那我们结婚吧。
  
  5、他记忆中追过她三次。第一次,是她坐在公交车上,他在后面大声说,我爱你,然后她下车飞奔到他怀抱。第二次,是她去另一个城市念大学,他追着车子说,你要相信我们的爱情,她哭着在车窗拼命点头。第三次,是她坐在婚车里,穿着婚纱,他站在后面,看着车子越开越远,他说,你怎么做了别人的新娘,她在车里和新郎亲吻。
  
  6、他从小就爱偷偷捉的弄她。只为霸占她的世界。幼儿园时她精心画了一幅画,王子是她心仪的班长。五分钟后回来,却发现王子的头被涂成猪头。小学考试,总会有一个纸团飞来。是一张未署名的考卷:帮我写完!不然揍你。中学时,她出落得越发漂亮,可班里男生总是一脸惊恐地避开她。闺蜜告诉她,某人下令不许别人靠近你。…大学开学,一个英俊的男孩走向她:做我女朋友吧,因为那个从小到大欺负你的人就是我。该是我还债的时候了。
  
  7、一直用网络维持联系她只见他三次面,第一次大学毕业时他向她表白,第二次她离婚他赶来安慰她,第三次他病逝只是这次是看他墓碑上的相片,他留给她三封简短的信,第一封:想让你记得曾有一个人那么的喜欢你,第二封看你难受的样子我心痛,第三封我走了好好生活,她默默地合上被泪水湿透的信纸,第一次为他流泪而他不在了
  
  8、面对父亲的债台高筑,她觉得自己已经活不下去了。“我还不了这么多钱,我会在明天死去。”她在日记里如是道。第二天,当她万念俱灰地迎来了绚烂的朝阳,发现卧室的角落堆满了现金。点一点,偿还父亲欠下的债务,足够了。虽然不知道这一切是怎么发生的,但危机总算过去了。……他一页一页逐字逐句翻看她那本已经泛黄的日记本。“天啊,她到底要死几次啊!”他一边抱怨,一边启动时间机器。这也没办法,谁让他喜欢她呢。
  
  9、某一天,年幼的他,和伙伴们在河边玩耍。梅雨时节,河水湍急,他们盯着喧腾的激流入了神。他想给其中最好的朋友一个小小的玩笑,悄悄走到身后狠命一推。朋友跌落河中,尚来不及挣扎,便被生生冲走。他愣住了。没有人注意到这一切,伙伴们一致认为朋友是失足溺死的,对此,他惶恐地予以默认。并且,所有人都毫无异义地认同这个观点。这很好理解,因为他们终究只是一群天真无邪的孩子罢了。他战战兢兢、满怀感激地活了几十年,娶了一个贤惠的妻子,生了一个聪颖的儿子。他无时无刻不在教育儿子,不能开毫无厘头的玩笑。每当此时,儿子总是似懂非懂地点着头。直到那天,噩耗传来,儿子在春游途中滚下堆满尖锐乱石的山坡。“这是个不幸的意外,我们会竭尽所能满足你们的要求。”校长说。他要求和事发时儿子的同学见面,校长马上同意了。然后,他看到了隐藏在那群孩子中央的一个惶恐的眼神。当然,也只有他才能察觉到这种眼神。然而,他只是叹了口气,什么也没说。因为他们终究只是一群天真无邪的孩子罢了。
  
  10、她出差,一去无回。男人辗转很多城市寻找,几乎花光了所有的积蓄。偶然马路上,他看见了她。没错,是她。嘴角上有一样的痣。她身边有他。她笑的很甜,她看起来很幸福。她笑着从男人身边走过,并没注意到眼角泛泪的他。男人自言自语的说:你幸福就好。我不打扰了。其实男人不知道,女人是刚从精神病院出来所以才开心。而她一直念叨着:我要回家,我要回家。而那个男人只是她的看护。
  
  11、小夕听到后面的男同学在打赌“你能让小夕喜欢你,我就把麦蒂亲笔签名的球衣送给你”他说:“那你输定了。”小夕听不下去了,起身走出教室。两个月后,小夕提醒自己:不能喜欢他,他是骗我的,他们在打赌。可是这已经说不服了她的心他站子在宿舍楼下,手拿玫瑰叫着小夕的名字。小夕跑下楼,站在他面前说:不就是打赌吗?恭喜你,你赢了,你可以去拿你的球衣了。他说:你再讲什么?小夕说:不要跟我装了。他摸了摸脑袋说:下一句你听到了吗?小夕说:什么?“你输定了,因为我真的很喜欢小夕。”