唐朝AV
当前位置: 主页>微小说> 关于变的微小说

关于变的微小说

时间:2014-03-06 来源:admin 点击:

  @杂彼岸 今年过年回老家,爸正好出去了,只有妈一个人在家。她帮我收拾行李时,顺口说:“你爸知道你今天回来,昨天还特地去染了头发哩。”我笑着问:“爸也真够臭美的,染的什么颜色,黄的还是棕的?”妈顿了一下,说:“黑的。”
  
  @九州三表哥 “教授!他醒了!他醒了!”助手使劲拉着白教授,激动地喊了起来。教授也是心潮澎湃,是啊,因为脑瘤而冷冻了五十年的病人苏醒过来,这是医学史上的奇迹啊!“你现在感觉怎么样?”教授问苏醒的病人。病人缓缓看了看窗外:“天怎么是灰的?”数天后,病人死于急性肺炎。
  
  @四季春风80 他开车到一个路口,向左拐,结果出了车祸。死神对躺在病床上的他说:“我给你一次躲过这场劫难的机会,你想回到什么时候?”他要求回到那个路口,这次他选择向右转,谁知还是出了车祸!他指责死神:“你骗我!”死神无奈摇头:“你为什么不回到你在餐桌上喝酒前的那个时间呢?”
  
  @醋三子 从前,有个糖果商人十分富有,但每天过得不快乐。一天,他碰见一个巫婆,说出自己的心愿:“我愿意用所有财富交换快乐。”巫婆听了,念动咒语,顿时商人满屋的金银珠宝变成了五颜六色的糖果,商人乐得拍手大笑,一回头,在镜子里发现自己已经变成一个五六岁的小男孩。
  
  @到底一游 老高因车祸跟肇事者谈了多次,赔偿金分歧很大。这天肇事者来了,老高说:“我正要找你去呢,答应我条件了?”肇事者摇头。老高吼:“那你来干啥?”肇事者说:“我住处变了,怕你误会所以来说一声。”老高愣了好久,说:“按你的条件吧。”
  
  @四月契 画家老张在由环保局举办的“大自然杯”儿童风景画大赛中担任评委。看了参赛选手的作品后,他奇怪所有风景画中都没有黑色—人的头发,车的轮胎,树的倒影,都是五颜六色的。老张询问主办方,主办方尴尬地解释:大赛赞助商是市冶炼厂,怕有孩子把河水画成黑色的,特意吩咐不准用。
  
  @木晓文德堂  一位母亲来到佛前为儿子祈福,佛祖拿出一面镜子,现出她年老久病卧床时遭儿子嫌弃的画面。佛祖问:“你要改变祈愿吗?”她摇头不肯。佛祖说:“你若肯改,我什么愿望都满足你。”她沉思片刻,说:“好吧,求你不要让我活到那一天,免得给他添累赘。”佛祖轻轻叹了口气,说:“我能收回刚才的许诺吗?”