唐朝AV
当前位置: 主页>经典文章> 微话题:善意的谎言

微话题:善意的谎言

时间:2014-04-03 来源:admin 点击:

  善意的谎言一
  
  @营养师顾中一:雾霾中一部分细颗粒物会直接进入肺部……那应该怎么办呢……其实想想就知道……青菜中富含维生素C……总之多吃青菜吧。
  
  善意的谎言二
  
  @发呆卡:1。紧急拔青菜;2。把青菜含入口中慢慢咀嚼,不要急于咽下,要在嘴里多含一会,让青菜中的有效解毒物质充满口腔;3。咽下青菜,漱口后把漱口水咽下;4。重复前三个步骤。友情提示:芹菜最有效。
  
  善意的谎言三
  
  @柠蒙冰:显然是吃青菜啊。以前不吃青菜,长了200多斤,吃了青菜腰也不酸背也不痛了,瘦成一道闪电。哦不对,和主题无关了J咳咳,雾霾天气吃青菜最好啦,吃了就有千里眼,我这白内障就是吃青菜吃好的。
  
  善意的谎言四
  
  @Engrave:地球人都知道啊!那当然是吃青菜啊!青菜大神超万能!雾霾中毒的话一定不要放弃治疗;因为青菜救星出现了!根据权威专家证实,青菜能解毒哦,含笑半步癫什么的都不够看的,而且小朋友你知道吗,吃了青菜的话,妈妈往脸上扇巴掌时能自动生成防护盾啊!