唐朝AV
当前位置: 主页>伤感日志> 一个人笑的天荒地老,一个人哭的撕心裂肺

一个人笑的天荒地老,一个人哭的撕心裂肺

时间:2014-08-19 来源:admin 点击:

  斑驳的年轮,在无声的岁月中流失渐远,背起记忆的行囊朝着风吹来的方向,携带这无法磨平的忧伤,一路风雨无阻,艰难驰骋。只为到达一个叫幸福的天堂,可当昨日的离别拉起隔断的天涯,我善感的眼眶再次模糊了前的视线,留下了酸疼的晶莹。
  
  落花,不问季节的无奈飘落;流水,不顾打湿幽怨的无情。
  
  白天把很多的琐碎交织成了一张无形屏障,压抑的喘不过气来。于是夜幕悄然无息的降下了安详的恬静,凭栏在依稀的场景,有微凉的风儿轻轻的划过脸颊,抚慰着日益苍老的容颜。瞬间,一种油然而生的难受嘘唏了疲惫的空躯,颓废了孤独的灵魂。
  
  街景喧攘了一片繁华的霓虹,来往的车水马龙见证了人们非凡的愉悦,而我只有在这个寂寞的窗台,倔强的望着天边无尽的遥远,这是怎么样的一种距离了,是隔着千万光年了,还是踮起脚尖触手可及?我错综复杂愁肠纠结的心情询问着爱的故事,难道这就是命运的终点么?
  
  良久,冰冷的心终始没人来安慰或解答。似乎永远没人能够知道,但却究力不从心无法躲掉现实的残酷,成了一个生活的累赘。很想停留在那些依偎的日子里,花开的芬芳。到最后才发现时光走的好快,自己是多么无助,多么可笑。
  
  我发现我很喜欢笑,总是见到人就心领神会的微笑一次,即使嘴角带有苦涩,也不让别人窥视内心的悲伤。即使是一个表情,我不知道需要多大的勇气才能体现这是一种心情,久而久之,笑也笑的没心没肺。
  
  我发现我很喜欢晒太阳,在闲情中阳光明媚的时候,总想让阳光把我照耀成一个向日葵般骄傲温暖的女孩,喜欢泡一杯浓郁的茶,来静静的品尝这人生的滋味。其中的世态炎凉人情冷暖,足以够我暗尽着臆想。
  
  时常认为自己很看得开,譬如有些事情发生在眼前,我没装在心上,有些事情装在心上我没挂在口中。其实在坚强的心也抵挡不住那一句薄凉的话语,说出难以启齿的柔弱。
  
  时常觉得自己什么都不缺,想想又什么都没有。如此的茫然,环顾四周,颠簸于红尘,寻寻觅觅的和百转千回的缘分错落了一个又一个,与陌生的自己难过了一天又一天。
  
  食尽人间烟火,诉唱历经歌谣,习惯了用文字记录一点一滴的心情,在夜深人静的时候敲打着聊乱的键盘,那流转的音符,是最真实的旋律,这不习惯的习惯,人是麻木的,精神是恍惚的。
  
  一曲倾诉所有,难言旧事人。习惯了在虚拟的网络中行走,与伤感起舞篇章的故事,铸造一个空洞的伤城,试图幻想有一天能够美梦成真,花好月圆。
  
  原来我是在想一个人,想到无可救药,疼到遍体鳞伤。其实也只是单纯的想念而已,可为何牵动着每一个神经了?得不到黎明的呼唤,那彼岸无法泅渡的苦海。
  
  一步步不是平步青云而是万丈深渊。而今了,心和人一下子老了很多,不再注重外表的装着,只是普通的沉默。
  
  只是不明白结局怎么就没给我一个喘气的机会了,就像此刻的天空,是漆黑的,没有调皮的星星和温柔的月光。
  
  低头叹息,泪流满面。难道梦的真的很遥远~~~~
  
  就算再多的眼泪也没有人会来心疼我,一颗心究竟要被伤到怎样才会开心的过完余后的岁月。
  
  荒芜的世仿佛幸福远了又近了,于是踮起脚尖努力去触摸如海市蜃楼般的温暖,怀着波澜不惊的心去幻想着,可梦里的遥远有如此寒凉。原来,忧伤嵌入了深邃的灵魂,疲倦也累倒了。
  
  自始至终,我把在乎的人当回事,却没把自己当回事。把自己当回事了,又没把其他人当回事。
  
  其实我害怕了一个人的死亡,找不到回家的路,心力憔悴后,背负着万丈红尘的心酸,从此一个人笑的天荒地老,一个人哭的撕心裂肺。