唐朝AV
当前位置: 主页>搞笑文章> 老爸老妈的搞笑雷事儿

老爸老妈的搞笑雷事儿

时间:2014-08-21 来源:admin 点击:

  妈妈生病了,爸爸一早带她上医院,一直陪着她。中午妈妈在挂点滴。没力气又没胃口,爸爸出去买她最爱吃的大草莓,洗好拿给她吃。妈妈摇头,爸爸就自己吃了。过一会儿又拿一颗递到妈妈嘴边,妈妈又开始吃力地左右摇脑袋,爸爸又自己吃了。妈妈急了,虚弱地说:“把我围巾从脸上拉下来一点,你个蠢货。”
  
  “老爸。你看我同学都出国了。”
  
  “你那算啥,我同学都出殡了。”
  
  今天和老爸一起吃了一个带有伤疤的橙子,很甜。我问老爸:“怎么越丑的橙子越好吃啊?”
  
  老爸一本正经地说:“它知道自己难看,所以长的时候就很认真,不然就会被其他橙子瞧不起!”
  
  我突然就想到了“人丑就该多读书”。
  
  老爸今年42岁,天天吵着让我教他玩微信。无奈教了,老爸学会后,躺在床上教老妈,他们俩就在那儿狂摇手机,互摇到对方,100米,老爸对老妈说:“咱家床真大。”
  
  我是个胖子,在家和老爸老妈商量做什么工作。老爸说:“儿子,干保镖吧。”
  
  我不解地问:“为啥?”
  
  老爸:“这工作好,一枪打不透你!”
  
  老妈在旁边插嘴:“不行!干保镖要开车,你太重,压爆了轮胎咱家赔不起!”
  
  我带男朋友小辉回家见父母,谁知老爸比小辉还紧张。我们一进门,老爸对小辉说:“你嫂子还没有做好饭呢,先来喝茶吧。”
  
  小辉紧张地说:“没事儿,哥,您坐。”
  
  怀孕三个月,老妈对我说:“你要是生个男孩肯定很帅,很有男人味儿,因为儿子像妈。”
  
  我美了半天,然后突然觉得哪里不对。
  
  老妈指责我道:“你太懒了,脏衣服放了好几天还不洗!”我辩称:“作业多,没时间洗。”
  
  “拉倒吧,我还不知道你?”老妈言之凿凿地说,“想当年我怀你的时候,别人家孩子都踢妈妈,就你从来不踢,你打娘胎里就懒。”
  
  一家人包饺子,弟弟在一边看篮球赛,老妈说:“我看过一场球赛,那人太厉害了,一直进球,投一个进一个,可准了。”
  
  我问是谁,老妈说:“不知道,反正挺厉害的,一直进。”
  
  这时弟弟幽幽地说:“老妈,你看的那是精彩回放。”
  
  家里来了客人,我负责做饭,端菜的时候不小心把手烫了,红彤彤的。我跟老妈诉苦说:“我手好疼,火辣辣的。”
  
  老妈来一句:“那刚好,待会儿用凉水洗碗,就不疼了!”
  
  跟老妈聊天,说起我男朋友。我说:“他特别听话,让他干啥就干啥。”
  
  老妈:“嗯,你让他放个屁,他没屁能给你整一个放出来吗?”
  
  我:“妈,你真白啊!”
  
  老妈:“哼,这还没洗澡呢!”
  
  我:“但是妈,你真胖啊!”
  
  老爸接了句:“哼,这还没吃饱呢!”
  
  老妈买了一只鸡,没来得及杀,就先放在卫生间里。结果,第二天早上它竟然下了一个蛋。老妈高兴得不舍得杀了,老爸说:“看看吧,会送礼是多么重要,关键时刻能多活几天!”
  
  跟老妈一起看电视,正好是一个歌手弹着吉他唱汪峰的《春天里》:“请把我埋在,在那春天里……”
  
  老妈说了一句:“那你也得春天死才能把你埋在春天里啊,总不能活埋吧!”
  
  二货男友第一次去我家,因为我飞机晚点所以让他先去。老爸喜欢喝酒,我到家时,他们俩已经喝好一会儿了。我故意说:“老爸,这帅哥是谁啊?”老爸说:“不是你对象吗?”我说:“不是啊,他还没回来呢!”结果老爸华丽丽地说:“这小伙子不错,把你对象吹了跟他好吧!”