唐朝AV
当前位置: 主页>经典文章> 关于女人的3O个谜

关于女人的3O个谜

时间:2014-09-02 来源:admin 点击:

  1。女人一定能够分辨一个男人是否喜欢女性。
  
  2。女人喜欢一个懂得欣赏爱吃东西的女人的男人。
  
  3。女人都喜欢能干的男人;当然如果他兼具幽默及细心的优点,便一定会被加分。
  
  4。对女人来说,能在情人节、周年纪念日或生日等特别日子以外收到鲜花会更好。
  
  5。接吻的时候,多用用你的嘴唇,少说话吧。
  
  6。虽然她会喜欢你偶尔轻咬她,但是温存时不断像野兽般噬咬她的话,只有反效果。
  
  7。按照常规,女人并不喜欢穿高跟鞋。
  
  8。假如你向她问起有关她的前度男友时,她的面上悄悄泛起—个小小的沉思的笑容,你最好立即转开话题。
  
  9。记着:你以前从来没有女友。
  
  10。万一她怎样也不肯相信你在她之前没有其他女人,那么你只好承认曾经有过—个,但记着补充说,这个女人既没有她那么聪颖,又没有穿衣服的品位,身材不好,更不懂得煮饭。
  
  11。女人的事业,跟你的事业同样重要,至少你必须这么说。
  
  12。假如她是玩健身的,请称赞她健美的肌肉。
  
  13。第一次约会的禁忌:穿得太随便、穿得太隆重;太早到、太迟到;滔滔不绝地谈论自己。
  
  14。结识陌生异性只有一句有用的开场白:”我叫(请填上自己的姓名),小姐贵姓?”
  
  15。每月总有几天她的心情会特别烦躁、脾气古怪。虽然她十分清楚是荷尔蒙作怪,但并不代表她的不快感受会因这了解而减轻。所以,请尽量忍让她吧。
  
  16。倒过来说,假如到你的情绪不佳时,你有权可以提醒她你曾经经常对她的容让。不过,千万别妄想这个策略能成功。
  
  17。可能有时候她侮辱她自己的朋友,但是,你则绝对没有这个权利。
  
  18。你看到你的女人跟另一个美女同睡一床时,你一定会觉得非常刺激。相反,你的女人则绝对没有同感。
  
  19。女人喜欢有许多好朋友的男人。
  
  20。不论你的一瞥有多隐秘及迅速,女人都会知道男人的目光何时扫过她的胸部。
  
  21。任何时候与超过一名女性逛街购物,将会消耗你十七个小时以上原可以用于睡觉的时间。
  
  22。当你明知与她争论下去,你仍是不会胜利,那你为什么还要争论呢?
  
  23。反正与女人怎样争论,你都会不得要领。
  
  24。一个好女人无论收到价值连城的礼物还是不值一文的礼物时,仍会同样开心。
  
  25。送上一份她无意间曾说过喜欢的东西,将比送上任何一份你能在卡地亚买到的礼物好上—倍,因为这表示了你在用心聆听她的说话。假如刚巧这份礼物是由卡地亚买来,则更为完美了。
  
  26。永远别问女人为何会对你生气,她会为你的无知而更光火。
  
  27。当你第一次追问女人为何没回复你的电话,她尚可以接受;但再次追问,她会觉得你在干涉她了。
  
  28。只有少于O。5%的男性可以没有绅士风度而仍然吸引到女人,不过,所有过了25岁的女人对这限于远观而已。
  
  29。在第一次约会后不断送她小礼物是最浪漫不过的事。
  
  30。最后,不管花多少年头去尝试明白女人,不管你对弗洛伊德(Freud)的心理学说有多熟悉,更不管你是否已将上面所有要点背得滚瓜烂熟,女人对于你来说,永远都是—个谜。