唐朝AV
当前位置: 主页>爱情日志> 别让爱情输在情趣上

别让爱情输在情趣上

时间:2014-09-04 来源:admin 点击:

  有些人的爱情短,因为他们爱得太容易。有些人的爱情长,因为他们爱得不容易。
  
  礼物,谁都送过。会送礼物的人,却并不多。见过最会送礼物的人,是个年轻男孩,每一次,即便不算贵重的礼物,也能送得女友心花放、泪花流。
  
  每次得知女友想要的礼物时,他会量力而行地买回来,也许是一双鞋子,也许是一瓶香水,也许是一部手机。接下来,是整场行动的核心点:他绝不肯直接把礼物交到女友手上,而是先一步回家,找个隐秘的地方把东西藏起来。而后就等女友回来,告诉她“那个东西我买回来了,就在这个屋子里哟,想要就赶紧找吧!”
  
  女友也是活泼的人,一听这话,翻箱倒柜地就开找,当然终归会被她找到,只是有时花的时间多一点,有时花的时间少一点。他则在一旁掐算时间,若比上一次用时短,便是女友胜,若是比上一次用时长,则是他胜。而赢家有权要求输家做一件事。
  
  这是他们的固定节目,每隔一段时间便上演一次。于是他们的感情,一直都热闹得很。
  
  绝大多数人的恋爱,不是输在爱上面,而是输在了情趣上面。而所谓“情趣”,貌似是蛮高深的词汇,实则剖开了、挖透了,不过一句话:让你的人、你的物、你的全部,不要那么容易地就全盘奉上。那些弯弯绕绕的过程,便叫情趣。