唐朝AV
当前位置: 主页>经典文章> 老板说,老板又说

老板说,老板又说

时间:2014-09-13 来源:admin 点击:

  老板说,每个员工都很重要,都是公司的主人;老板又说,别以为你很了不起,公司少了你不算少,多了你不算多。
  
  老板说,要充分保护员工的合法权利;老板又说,这个星期天你必须无条件来公司加班。
  
  老板说,记住,请将公司当成自己的家,你会感受到万般的温暖;老板又说,你以为公司是你家啊,想来就来,想走就走。
  
  老板说,请放心,公司一定会按时给你们发工资的;老板又说,不就是晚几天发工资吗,犯得着这样跟仇人似的吗?
  
  老板说,团结,只有团结,我们的公司才能做大做强;老板又说,你们最好别让我看到你们勾三搭四的。
  
  老板说,好好干,我看好你;老板又说,不好好干,我会让你好看。
  
  老板说,业务不懂,难道你不会问吗?老板又说,你没脑子啊,一遇到问题就问,不会自己思考啊?
  
  老板说,今天开会,请大家畅所欲言,有什么要求,就当面提出来,我决不计较;老板又说,难道你不说话别人会当你是哑巴?别人都没问题,就你一个人要求最多。
  
  老板说,你们这些年轻人,一天到晚连个人影儿都看不到,不知道都在干些啥,看看人家老员工,天天都踏踏实实地待在办公室;老板又说,你们都是公司里的元老了,跑市场还不如年轻人积极,难道天天都待在公司里,客户会自动送上门来?
  
  老板说,你是个不折不扣的人才,我在你身上看到了我当年的影子;老板又说,算我看走了眼,你在我心上留下了挥之不去的阴影。
  
  老板说,下了班还是要多回家陪陪家人,注意家庭的安定团结;老板又说,别一下了班就急着往家里跑,公司的应酬这么多,你们是公司的主人,你们不去谁去?
  
  老板说,注意你们的素质,不准在办公室里吃东西;老板又说,为了节约时间,今天全部在办公室里吃方便面。
  
  老板说,工作的时候绝对不允许任何人干私活;老板又说,你马上去给我老婆的手机里充点儿话费,她的手机欠费停机了。
  
  老板说,公司里禁止高声喧哗;老板又说,不就调门高了点儿,多说了你两句,犯得着哭成这样吗?