唐朝AV
当前位置: 主页>青年文摘> 微博话人生

微博话人生

时间:2015-04-27 来源:admin 点击:

  人不成熟的六大特征字数:1913来源:伴侣2013年6期字体:大中小打印当页正文
  
  【人不成熟的六大特征】:1。立即要回报,不懂得先付出;2。不自律,不愿意改变自己,爱议论别人,常消极、爱抱怨;3。经常被情绪左右;4。不愿意学习,自以为是,没有归零心态;5。做事情靠直觉,不以事实为根据;6。做事情不靠信念,靠人言。
  
  【写在哈佛墙上的话】:1。我荒废的今日,正是昨天殒身之人祈求的明天;2。请享受无法回避的痛苦;3。觉得自己为时已晚的时候,恰恰是最早的时候;4。谁也不可能轻易成功,它来自彻底的自我管理和毅力;5。现在流的口水,将成为明天的眼泪;6。今天不走,明天要跑;7。即使此刻,对手也在不停地翻动书页。
  
  【为人处世十个诀窍】:1。保留意见,争执无益,有失涵养;2。认识自己,促进天赋;3。决不夸张;4。适应环境;5。取长补短;6。言简意赅;7。决不自高自大;8。抱怨失信誉;9。不失信于朋友;10。目光远大,当财运亨通时,要想到贫穷。
  
  【7种埋没才能的生活方式】:1。总是旧事重提,而不着眼当下;2。为琐事发愁,很少着眼大局;3。被小事所影响;4。将你的困境归咎于别人;5。把不开心封锁起来;6。觉得你无法做到;7。拖延你的目标。很多人一辈子也没发挥出他们真正潜能的0。1%。
  
  【杜根定律】:强者未必是胜利者,而胜利迟早都属于有信心的人。换句话说,你若仅仅接受最好的,你最后得到的常常也就是最好的。一个人胜任一件事,85%取决于态度,15%取决于智力,所以一个人的成败取决于他是否自信,假如这个人是自卑的,那自卑就会扼杀他的聪明才智,消磨他的意志。
  
  一个人就算再好,但不愿陪你走下去,那他就是过客。一个人就算有再多缺点,但能处处忍让你,陪你到最后,那就是良人。都想找个十全十美的爱人,但人总有缺点。所以,生活其实很简单,找一个你愿意忍受他、又能一起走到最后的人。爱情就是相互忍、彼此真、过一生。
  
  ——陆琪
  
  人生像开碰碰车,碰对了方向,光彩一辈子;碰对了环境,舒坦一辈子;碰对了时运,顺当一辈子;碰对了爱好,充实一辈子;碰对了爱人,幸福一辈子;碰对了情人,相思一辈子;碰对了领导,宽松一辈子;碰对了朋友,快乐一辈子;碰上了神仙,还有下辈子!
  
  做个好姑娘不是要三从四德、逆来顺受、笑不露齿,而是可硬可软、可妖可纯、可邪可正、可逆可乖、可萌可爱,玩得了小清新,咽得下重口味,你讲笑话我可以拍桌大笑,你要玩文艺我仰望星空,360度无死角,180度完美体现,90度气场直击,0度无任何挑剔。
  
  爱的最高境界是什么?不是你死我活,是习惯,一个女人习惯了一个男人的鼾声,从不适应到习惯再到没有他的鼾声就不能入睡,这就是爱;一个男人习惯了一个女人的任性、撒娇,甚至无理取闹,这就是爱;一个人会为了另一个人去改变、去迁就,这就是爱。对爱人,迁就多少,就爱了多少。
  
  ——安妮宝贝
  
  做女人最可贵的,是“莫欺少年穷”。如果不嫌弃男人年轻时候的穷苦,愿陪他走过人生最艰苦的岁月,这样的女人千万不能错过。而做男人最可贵的,是“莫嫌老来丑”。到年纪大时,男人收获辉煌,而女人却耗尽青春,这时候嫌人老丑,实在是狼心狗肺。所以说,女人懂相守,男人懂感恩,才能相守一辈子。
  
  选择比努力重要,态度比能力重要,立场比实力重要。有本事是一回事,能否成功却是另一回事,得看你选择什么样的环境,跟哪些人在一起,能否很好地应对周围的冲突,如何赢得足够的支持。要多和成功之人交友,借鉴他们的方法;无法改变外界,那就尽量改变自己;学会依靠团队;懂得自我反省;保持积极心态。
  
  年轻时,我梦想改变世界;成熟后,我发现自己不能改变世界,我将目光缩短,决定只改变我的国家;进入暮年,我发现我不能改变国家,我的最后愿望仅仅是改变一下家庭,但这也不可能。弥留之际,我突然意识到:如果一开始我仅仅去改变自己,我可能可以改变家庭、国家甚至世界。
  
  ——威斯敏斯特教堂碑文
  
  让女人念念不忘的是感情,让男人念念不忘的是感觉。感情随着时间沉淀,感觉随着时间消失。谁能明白谁的深爱,谁又能理解谁的离开。谁都以为自己会是例外,在后悔之外。谁都以为拥有的感情也是例外,在变淡之外。谁都以为对方刚巧也是例外,在改变之外。然而最终发现,除了变化,无一例外。
  
  ——徐志摩
  
  【游戏中的哲学】:《超级玛丽》,成功看的不是你跳得多高,而要看你究竟跑得多远。《坦克大战》,别光想着打炮,看好自己的鸟。《贪吃蛇》,打败自己的不是糖衣炮弹,而是自己越来越长的身体,最强大的敌人是自己。