唐朝AV
当前位置: 主页>友情文章> 两个朋友和两个苹果

两个朋友和两个苹果

时间:2015-05-10 来源:admin 点击:

  有两个人十分要好,彼此不分你我。一日,他们走进了沙漠,干渴威胁着他们的生命。上帝为了考验他俩的友谊,就对他们说:前面的树上有两个苹果,一大一小,吃了大的就能平安地走出沙漠。
  
  两人听了,就都让对方吃那个大的,坚持自己吃小的。争执到了最后,谁也没说服谁,两人都在极度的劳累中迷迷糊糊睡着了。不知过了多长时间,其中一个突然醒来,却发现他的朋友早向前走了。他急忙走到那棵树下,摘下苹果一看,苹果很小。他顿时感到朋友欺骗了他,便怀着悲愤与失望的心情向前走去。
  
  突然,他发现朋友在前面昏倒了,便毫不犹豫地跑了过去,小心地将朋友轻轻抱起。这时他惊异地发现:朋友手中紧紧地攥着一个苹果,而那个苹果比他手中的小了许多。
  
  他们都经受住了上帝的考验。
  
  不要轻易去怀疑自己的朋友,各种猜测和疑虑都会加大朋友间的裂痕。应该相信,只要是真正的朋友,彼此之间有着真正的友谊,这个世界就不会有绝望的时候。