唐朝AV
当前位置: 主页>爱情文章> 爱情穿上旧衣裳

爱情穿上旧衣裳

时间:2016-02-07 来源:admin 点击:

  她其实并不算美,但是肌肤胜雪,俗话说“一白遮三丑”。28岁那年嫁给一名普通工人后,他视她如公主。她是个本科生,他只有高中学历。第二年她又生下儿子,更是被他捧在掌心。家里就是油瓶倒了都不用她扶,平时一有空就和姐妹们打打麻将、逛逛商场。日子一眼望得见未来,她很满足于现在的安好。
  
  直到有一天,初恋找到她。
  
  他辞职后创业,生意越做越大,西装革履、踌躇满志,一副成功人士模样。开着名车带她住遍最高档的宾馆,替她买各种品牌的衣裳。他们年轻时本来就相爱,如果不是她父母强烈干涉,被迫分手,那么,她现在应该是他名正言顺的妻。
  
  回到家中,她看丈夫怎么看都不顺眼了:你怎么这么不聪明呢?连这件事都做不好;你怎么这么邋遢呢?西装穿在身上也像工作服。丈夫不明就里,只觉得无论他怎么做,也达不到妻子的水涨船高的要求。她心里住了另一个成功男人后,哪还有他的一席之地?对比之下,他平庸如沙粒。
  
  她天天视丈夫如眼中钉,不拔出誓不罢休。日吵夜吵要离婚,终于,他们离了,儿子归了丈夫。
  
  她净身出户,住到他为她租的房子里,过着仿佛夫妻般的日子。
  
  有一天,一个女人突然打上门来,骂她是个不要脸的第三者,勾引别人的老公。原来是他的妻子。
  
  他们在一起1年多,即使在他们最热烈的时候,他也从来没说过要离婚。倒是她,很快离了。她冷静下来想,觉得自己很可怕,为了和他在一起,抛夫弃子,而他给予了她什么呢?他有她有妻,坐享齐人之福。
  
  那一夜,她辗转反侧,而他在妻子的威逼下也没敢露面。过了几天,他又来了。他带她出去吃饭,他去洗手间时,手机响了,她拿过来一看,一个年轻女人的头像在屏幕上晃动着,于是,她接了。喂,亲爱的,你怎么还不过来呀?她脑袋“嗡”的一声,他另外还有人。放下手机,她悄悄离去。
  
  她回到了阔别已久的家,前夫和儿子见到她时,愣住了。4岁的儿子一把抱住她,哭着说再不让妈妈走了。她则因为伤心过度而胃疼起来,男人啥也不说,像往常一样,熬了碗小米粥,端来些咸菜让她喝下暖胃。她看看他,胡子拉碴的,穿着她当年给他买的旧衣,看她的眼神有惊喜。跟着这个男人穿不起华丽的衣服,吃不起高档的饭店,可是,他能在她心碎一地时帮她把心重新拼凑完整。
  
  她和他复婚了。别人笑侃:好马也吃回头草呀?她笑着说:只因爱情穿了件旧衣裳。