唐朝AV
当前位置: 主页>搞笑文章> 搞笑句子

搞笑句子

时间:2016-07-30 来源:admin 点击:

  1。世界上最互相信任的两个人,是初中老师和高中老师。
  
  因为初中老师总是说:“这个知识点以后高中老师会讲的。”
  
  而高中老师则表示:“这个知识点你们初中老师应该教过。”
  
  2。战国时期的范雎是有记录的最早患有拖延症的人,他说:“君子报仇,十年不晚。”
  
  3。老婆平时对我的称呼都是“你”,使力气活时变成了“老公”,买衣服后就变成了“亲爱的”,吵架后变成了“瓜娃子”。
  
  4。人生路走得不是很顺,打麻将三缺一,斗地主二缺一,谈恋爱一缺一。
  
  5。什么叫出污泥而不染?就是房间脏得都酸了,打扮得还花枝招展的。
  
  6。现代中国三大不平等条约:浙江沪包邮;北方集中供暖;无座火车票原价。
  
  7。同学们,你们不要以为开学就意味着痛苦的开始。工作了以后,你们就会知道,每个周一都像是一次开学。
  
  8。学着学着你就会发现:上帝为你关上了英语的窗,顺便带上了数学的门,塞上了物理的排水口,还堵死了化学的下水管道,就连语文的狗洞都给你拿水泥封上了!
  
  9。羽绒服和貂皮大衣的保暖机制不一样。前者是通过有效降低热损耗,营造体表温暖的环境来让你暖和;貂皮大衣是通过集中别人目光中的能量达到直接加热的效果。
  
  10。曾经以为自己从小爱看书,现在想想其实不过是没有手机。
  
  11。一个人突然联系你了,正常,她在找备胎。突然不联系你了,也正常,你只是个备胎。有一天,她又联系你了,更正常,你是一个好备胎。接着又不联系你了,依然正常,有比你更好的备胎出现了。
  
  12。“程序猿”其实有个更好的名字:爱码士。
  
  13。晚上买好了第二天的早饭,然而大多数时候都变成了宵夜。
  
  14。有些东西在需要的时候找不到,等到不需要的时候自己又蹦出来了。