唐朝AV
当前位置: 主页>美文欣赏> 爱自己的最高阶段

爱自己的最高阶段

时间:2017-01-07 来源:admin 点击:

  有人年轻时不顾死活拼命挣钱,预约给自己年老的时候可以肆意享乐,放开一搏。他们以为这就是爱自己。
  
  有人以为给自己的胃填进一些过多的食物,让罕见的山珍野味把肚腹撑得两眼翻白,这就是爱自己了。
  
  有人以为在手腕上箍住名表,在颈项间悬挂重磅的金饰,这就是爱自己了。
  
  有人以为把身体安置在一个庞大的屋舍内,再用很多名牌将自己掩埋,这就是爱自己了。
  
  有人以为把自己的腿最大限度地闲置起来,抵达任何一个地方都由汽油和钢铁代步,这就是爱自己了。
  
  有人以为让自己的外貌和自己的内脏年龄不相符,让面容在层层化妆品的粉饰下,显出不合时宜的嫩相。严重者不惜刀兵相见大胆斧正自我,甚至可以将腿骨敲断以求延展下肢增加身高,就是狠狠地爱自己了。
  
  有人以为让自己的身体委曲求全,和不爱的人肌肤相亲,以换得衣食无忧甚至纸醉金迷,这就是爱自己了。
  
  有人以为让嘴巴说言不由衷之话,让表情肌做不是发自内心的谄媚之态,让双膝弯曲,让目光羞于见人,这都是爱自己。
  
  实际情况恰恰相反,以上诸等,皆是对不起自己,害了自己。
  
  所有人的身体,都理应洁净而温暖。不仅儿童和青年圣美,中老年人的身体也依旧是和煦与高贵的。纵使曾经被侮辱与损害,自有负罪之人为之承责,身体是无辜的。
  
  不过,这并不是好好爱自己的全部。在身体里,还有无比尊贵的主宰,那就是我们的灵魂。爱惜灵魂,是好好爱自己的最高阶段。