唐朝AV
当前位置: 主页>情感文章> 妻子的第三只手

妻子的第三只手

时间:2017-01-13 来源:admin 点击:

  凡做妻子的,都有“第三只手”,这是我最新研究的成果。遗憾的是,有些做妻子的,自己都没有发现。因而,也就谈不上会充分发挥这只手的功能,以致严重退化。而有的妻子却应用自如,发挥充分,实在是妻中高人。
  
  这“第三只手”,不是我们通常所说的“悄悄干活”的那种“三只手”,也不是长在做妻子的身上,而是比高科技产品还高科技的用嘴控制的声控用品。举几个例子吧:妻子洗衣服了,却故意忘了拿洗衣粉,于是亲热地叫她的“第三只手”:哎,把洗衣粉给我拿来。于是,“第三只手”把洗衣粉拿来了。吃饭的时候,妻子有意坐在离饭锅远的位置上,要添饭,就对“第三只手”说:我还要添点。于是,饭添来了。妻子洗澡的时候,常常会喊“忘了拿沐浴露了”,或者说“忘了拿香皂了”。于是“第三只手”就会及时听话地送过去。妻子在锅旁做莱的时候,“第三只手”最好也要侍候在旁,保不准她随时就会喊:“把菜拿来”、“把醋递给我”、“给油壶加点油”。
  
  妻子的手在有些特定的地方,发挥不了作用,比如夏天洗澡,擦背不太方便,于是“第三只手”就责无旁贷。这不仅是一种活,对妻子来说,更是一种心理的享受。舒服啊!心里那个甜啊,一天的劳累、在外的种种不顺,此时经“第三只手”这么一擦,全给擦没了。冬天的时候,三四天或是个把礼拜才有空洗一次澡,但洗澡之前,时常身上痒痒,尤其是后背痒得更厉害,晚上上床睡觉,就常要“第三只手”挠痒痒。这一挠,就是心里有些疙疙瘩瘩的,有些皱皱巴巴的,也被挠得舒舒展展了。这一挠啊,胜过了那全身泰式按摩,一会儿便呼呼大睡了。
  
  这“第三只手”,有时也很累啊,时常也耍点小聪明,想找个替代的。比如,妻子夏天擦背,理由是够不着。于是“第三只手”就去超市买一条很长的擦澡巾,两头还有很方便的拉环。然而没有用,妻子不用。她说她就喜欢“第三只手”擦。比如冬天挠痒痒,“第三只手”也曾买了个“不求人”,可是也没用。妻子说:还是“第三只手”方便。尽管在给她挠痒痒的时候,她不停地喊:左左左、右右右、上上上还要上、下下下还要下,就这里就这里,用点力用点力。嘴都喊干了,可是她乐意,怎么办々没办法!
  
  有一只听话的“第三只手”,你看做妻子的脸上,那个惬意,那个幸福,那个骄傲,把个“第三只手”气得直哆嗦。然而,并不是每个做妻子的,都有一只很听话的“第三只手”。每当闺中密友谈起来的时候,有的自豪,有的叹息。什么是“第三只手”啊,这只是我的一个比喻,实质就是我们这些没出息的疼老婆的男人。
  
  为什么说是没出息的男人,才是妻子的“第三只手”呢?我这是有根据的。试想,有本事做领导的男人,他肯被妻子吆来喝去?那不掉价失尊严?做了老板有了钱的男人,他肯被妻子指东挥西?家务真的忙不过来,他就花钱去找保姆了。也只有没有地位又没有钱的男人,也只有那些工薪一族的男人,才会心甘情愿地做妻子的“第三只手”!
  
  不知做妻子的,有没有发现,能甘当妻子“第三只手”的男人,才是最安全的男人。拥有“第三只手”的妻子,才是最幸福的妻子。