唐朝AV
当前位置: 主页>感人故事> 世间没有卑微的爱情

世间没有卑微的爱情

时间:2017-02-26 来源:admin 点击:

  他和她,是卑微的男女。他们收入不高,工作不轻松,朝九晚五地上班下班,一个人的薪水供着房子10年的按揭,另一个人的薪水管吃管喝。
  
  他们下班通常是一起去菜场买菜,回家做简单的饭菜吃。然后,看电视,他总让她选台,有时她看得直乐,他却在一旁睡着了。她就笑他,让他挑一个喜欢的节目看,他说随她。他们偶尔会去吃一次浪漫的西餐或去喝一次奢侈的咖啡,他也是让她挑西餐厅或咖啡屋,她点什么他就跟着吃什么。有时去看一场电影,也由她指定喜欢的片子和喜欢的时间。
  
  刚开始,她很高兴也很满足,渐渐地便觉得有什么不对劲儿。

  终于,在一次“晚餐是吃长沙米粉,还是去吃麦当劳”的左右为难中,她执意让他拿主意:“你自己就没有想吃的东西、想做的事、想去的地方吗?你以前不是这样的,你对和我一起生活真的没有一点兴趣吗?”
  
  他低下头,半天才说:“我爱你,可我不能送你跑车,连出国旅游一次我都得让你一等再等,我怕实现不了那些是你的、也是我的梦想。而你,在我的心里,是该得到这世界上最好的一切的女人,所以,我愿意满足你在生活中的一个又一个小小的心愿,只要我能做到,我愿意满足你所有的愿望。像今天晚上,你想吃什么?”
  
  她看着他,泪就下来了。
  
  这世间,有卑微的男女,却没有卑微的爱情。