唐朝AV
当前位置: 主页>开心一刻> 偶老公的经典口误

偶老公的经典口误

时间:2017-05-17 来源:admin 点击:

  偶和老公谈恋爱时,听过偶的准婆婆讲他小时候的趣事,说他从小就羞涩木讷,经常出丑,第一次参加朗诵比赛,特别紧张。轮到他,他一咬牙,几步走上台:老师们,同学们,我朗诵的题目是:红叶疯(枫)了……(枫叶红了)
  
  还有一次老师让他念课文,他腾地一下站起来:“《我的老师》。老师,我多像你的妈妈……”
  
  不久,学校汇演,他报幕:“观众朋友们,下面请听犊(独)子笛奏……”
  
  偶第一次领教他的精彩是在我家,冬天,偶妈经常把大葱栽在盆子里,以保持它的鲜嫩。他下班来吃饭,看见盆里的大葱,欣喜地对偶妈说:“哎!妈,这粗真葱。”
  
  偶和妈皆笑倒。
  
  结婚后,偶和老公外出度蜜月。导游说转过这座山,你就会看到一个大瀑布非常壮观。老公看偶有点累,便说他先转过去看看,如果景色漂亮,他就回来叫偶。半个小时后,老公气喘吁吁地告诉偶:“果然不错,转过这座山,就能看见一条破布挂在山上……”
  
  也许夫妻在一起久了,就会互相影响。有一次,偶带儿子去喂鸭子。儿子一边给鸭子撒面包屑一边追鸭子到处跑,偶拿着他的苹果在后面追着喂他。他不停地跑,偶不停地喊他:“过来,吃一口苹果再追鸭子!”总是重复这一句,我终于大声喊出了一句:“过来吃一口鸭子……”偶愣了一下,刹住了闸。
  
  以为只有自己和老公才如此笨拙,没想到名人也是如此。最经典的是偶有一次看窦文涛讲自己刚当主持时的糗事,且不说开幕报成谢幕,最让偶喷饭的是他说有一次主持一台晚会时,从容地上去,深情地说:“朋友们,您见过黄河吗?您知道它是我们的母亲河吗?”在一番深情的介绍黄河后,他说道:“下面请听《长江之歌》。”