唐朝AV
当前位置: 主页>美文欣赏> 存男人不如存钱

存男人不如存钱

时间:2017-05-21 来源:admin 点击:

  有位女友年过而立还是单身,不是没人可嫁而是不想早嫁,身边的男人一大把,她倒是能和每个人都友好相处,包括前几任男友。女友的收入不错,但自称是物质女人,不买房不存钱,大把的钱全用在身上和脸上,各种大牌的限量版只要一上市就能在她那里看到实物,满目的光鲜亮丽。用她自己的话说,存钱不如存男人,寂寞的时候能有个伴,关键时刻也总能帮个忙。她天天花枝招展地穿行在各色男人中并且不亦乐乎,工作如鱼得水,生活也很是滋润快活。除了婚姻,她什么也不缺,或许这就是都市中的逍遥小妖了。
  
  忽有一日女友家里遭了变故,父母那边急需用钱,就找到女儿想办法。这下女友傻了眼,因为除了每月待领的工资,她没有一点积蓄。于是她想找那几个走得近的男友帮忙,谁知平时看起来还算大方的男人都找借口婉拒了借钱的要求,女友的心仿佛掉进了冰洞里。情急之下她只好托朋友卖车,没想到那个平时很少言的男人默默将20万元打到了女友的账号上,说是汽车卖了太不值,女友家的经济危机这才得以平安度过。
  
  从此女友像换了一个人,从小妖变成了隐居的大妖,生活变得简单安静起来。再后来女友结婚了,新郎就是那个在女友最困难的时候真正伸出了援手的男人。钱或许不能等同于爱,在你不缺钱的时候和你在一起花些小钱的男人算不上是爱,但在你缺钱的时候愿意为你倾其所有的男人才是真爱。