唐朝AV
当前位置: 主页>经典文章> 男人都是好东西

男人都是好东西

时间:2017-05-22 来源:admin 点击:

  老公实在是忍受不了我天天的抱怨:“天下男人没一个是好东西”,终于提出了一份书面的报告来进行申诉,洋洋洒洒近千言,还言之凿凿。
  
  第一、男人一般不爱做家务。不爱洗碗,不爱洗衣服,不爱拖地,不爱擦窗户;但爱做陪客。你洗碗、洗衣服的时候,我在旁边搂搂你的腰,贴着你的耳朵说些悄悄话,然后再帮你打碎几只碗什么的。你拖地的时候,我蹲在旁边温柔地指出地板上被遗漏的地方。你擦窗户的时候,我拼命在旁边给你勇气:“没关系,咱们才七楼,要不弄根绳先系我腰上?”男人其实比女人还辛苦呢。
  
  第二、男人最会甜言蜜语。走在街上,我总会笑嘻嘻地恭维你,我老婆最漂亮,可事实上街上走过的MM比你漂亮得多。你胖了,我会说丰满好看。你瘦了,我会说现在流行骨感美。所以就算100句里99句都是假的也没关系,只要有一句话是真的,这男人就及格了,这句话是“我爱你”。
  
  第三、男人一般都抽烟喝酒。但是,抽烟是为了能在房间留下我的味道,好在小别的时候,想念我的笑,顺便想念我淡淡的烟草味道。喝酒又不是酗酒,那是一种品味,偶尔你也陪我喝上一小杯,也算生活情趣了。
  
  第四、男人吃“腥”据说是谣传。为数不少的男人也算是从一而终了,一根鱼骨头也没舔过一下。当然如果想想也不行,那这条可以省略。
  
  第五、男人从来不会把工资都交公。只有我的口袋里充实了,朋友们才会羡慕,然后夸你是贤妻。如若不然,就是家有悍妇。“悍妇”这个词我怎么舍得让你顶着呢?
  
  其实,男人就好像月亮,你不知它的背面怎样,干嘛还非要看个究竟?女人再糊涂一点点,我们的婚姻也会风调雨顺的。