唐朝AV
当前位置: 主页>美文欣赏> 幸福是个旅程

幸福是个旅程

时间:2017-06-08 来源:admin 点击:

  我们常会这样说服自己:等我们有一辆更好的车时,等我们可以休假时,等我们最终退休时,我们的生活将会更好。
  
  而事实的真相是,没有任何时刻比现在更宝贵,倘若不是现在,又会是何时?
  
  人生总是充满挑战。前进的道路上总是有一些障碍,总是要经历一些折磨,总是得完成一些工作,总是要付出一些时间,总是要支付一些账单。
  
  这些障碍就是生活。世上没有任何通往幸福的道路。幸福本身就是道路。所以,珍惜你拥有的每一刻,且记住时不我待,不要再做所谓的等待——等待学校放假、等待学校开学、等待体重减轻10斤、等待体重增加10斤、等待开始工作、等待结婚、等待周五晚上、等待周日早上,也不要再等待新车、等待退休、等待春夏秋冬等等。
  
  幸福是一个旅程,而不是一个终点。
  
  若能有幸再来世上走一遭,你会明白,没有任何更好的时间能够比此时此刻更加幸福!
  
  请好好生活,尽情享受此时此刻吧!