唐朝AV
当前位置: 主页>小故事大道理> 海中霸王的“不幸”

海中霸王的“不幸”

时间:2017-06-10 来源:admin 点击:

  在海底五彩斑斓的世界里,一群鱼儿正随着水波翩翩起舞,这是他们每天固定的歌舞表演。一条刚出生的小鲨鱼从他们身边匆匆地游过去,一不留神儿把正在扭动腰身的金枪鱼小姐撞了一个趔趄。
  
  金枪鱼小姐一个跃身儿,生气地指着小鲨鱼的背影说:“连声歉都不道,真是个毛头浑小子!”
  
  老态龙钟的乌贼爷爷说:“你知道吗?鲨鱼不像你们其他鱼那样有鳔,随时都可以储气浮沉。他们没有鳔,要不停地游才不至于葬身大海。”
  
  “哎,那可真是他们的不幸。”螃蟹大哥挥动着钳子感叹道。
  
  就在大家议论纷纷的时候,他们突然被一股强大的气流卷入黑洞中,那黑洞就是鲨鱼的大嘴!从洞口外传来鲨鱼如洪钟般的自语:“就因为我必须不停地游,我才可以轻而易举地吃到如此丰盛的晚餐啊!”
  
  不幸是有幸的外衣,每个人要学会正确地去把握它,只有把不幸当作一种动力、
  
  锻炼和经验,才能练就自己过硬的本领。