唐朝AV
当前位置: 主页>爱情日志> 为爱独立

为爱独立

时间:2017-06-12 来源:admin 点击:

  很多女人都有一个问题,在爱的人面前,该是什么样子?
  
  若想抓住另一半的心,该让自己是什么样子呢?
  
  有的女人,会让自己成为女汉子。虽然女人很少能发自内心地坚强,但碰到了问题,总会下意识地先考虑到对方。不想让对方担心,不愿拖累了人家;若是自己能坚强点,既能让对方放心,也可以减轻他的负担。
  
  说到底,这也是一种付出。不让人担心,不拖累人家,所以努力让自己坚强。一开始,或许还是“装”;后来,习惯成自然,硬撑的成分少了,你也就真的成了那个坚强的人。这样的转变,令你心甘之如饴,因为你认定,这是为爱做出的改变。
  
  也有女人,会交出不同的答案:让自己成为我见犹怜的小可怜。
  
  什么都不懂,什么都不会,哪怕一件微不足道的事儿,都得靠着对方,才能顺利解决。而实际上的她,尽管不是女汉子,但也绝非软柿子。只不过她认为,柔弱的自己能让对方离不开你。
  
  实际上,你在释放着这么一个信息,你时时刻刻都离不开对方。所以,对方若是疼惜你,就更得打起十二分的精神,稍不留神,就可能让你陷入危险。
  
  看吧,这就是对爱的两种截然不同的态度。
  
  很多人都会对女汉子说,柔软点,你这么厉害,事事都靠自己,哪还需要男人?当男人都认为你不需要他的时候,他还会继续留在你身边吗?学一学人家妹子的柔软,放低姿态,男人们才能有理由留在你的身边。
  
  可其实,若是细细剖析,便会發现内里的玄机。
  
  女汉子的坚强,是因为对方。一个人的时候,你是软弱的;两个人了,你却变得坚强。这是为什么?答案很简单,因为感情。对于这段感情,你不吝于付出。
  
  反观示弱的妹子们,又是如何?你时时刻刻在向对方传递着这么一个讯息:你得付出,你得照顾我,才能维持这段感情。和女汉子们一比,高下立判。你要的,是对方的付出。在感情里,你一味索取,却不愿为对方哪怕付出一点点。
  
  爱不爱一个人,其实从你自己的姿态中,就可以看得分明了。所以,别再鞭笞女汉子们的独立了。为爱而独立,更是一道美丽的风景。