唐朝AV
当前位置: 主页>美文欣赏> 做一个内心有弹性的女人

做一个内心有弹性的女人

时间:2017-06-16 来源:admin 点击:

  很多女人不懂,强势不等于强大,于是常常把强悍写在脸上:
  
  她们争当爱情里的主导者、工作中的女强人、生活中的管家婆,常把自己置身于宇宙中心,绷着脸对人颐指气使,对他人十分苛刻。
  
  然而,你若坚强,温柔亦自有力量。
  
  一如美国前第一夫人米歇尔·奥巴马,在被问到如何排解多年来如“丈夫的有色密友”“愤怒的黑人女性”的攻击时,她一句简单的回应“做一个成年人”,就让那些不怀好意的攻击者,悄无声息地感受到心里被打了一闷棍。
  
  真正的强大,从来不是外表的强悍、凶残,而是内心的从容、温婉和坚定。
  
  简而言之,要做一个内心有弹性的女人。
  
  内心有弹性,才不会面目狰狞、大声争执,软言细语亦有震慑力;内心有弹性,才不会急于判断他人,懂得求同存异,与异己者握手言和;内心有弹性,才不会一味要求他人臣服于自己,懂得倾听、接纳和完善自我……
  
  总之,做一个内心有弹性的女人,才能拿得起放得下,不活在糾结中;才能接受瞬息万变的事物,泰山崩于前而色不变;才能在不慎跌入深渊时,有东山再起的魄力与勇气。
  
  做一个内心有弹性的女人,才能盛放出最美的容颜,享受岁月静好。即使是无法阻挡的衰老,她们也能坦然面对,享受每一条皱纹所带来的成熟韵味。
  
  好日子能享受,坏日子也能过,不抱怨任何困境,随时保持笑颜,内心柔和,这样的女人,才是内心有弹性、真正强大的女人。