唐朝AV
当前位置: 主页>美文欣赏> 什么样的女人最有魅力?

什么样的女人最有魅力?

时间:2017-06-18 来源:admin 点击:

  跟朋友聊天,不知怎么就说到这个无聊又有趣的话题。在我看来,对方聪明智慧,阅女无数,对这个问题应该是有发言权的。
  
  他说:对男人来说,能够享受快乐的女人是最有魅力的。
  
  不是最美的女人,不是最媚的女人,不是最聪明的女人、最风趣的女人、最有风情的女人,甚至都不是最能够给别人带来快乐的女人,而是——“能够享受快乐的女人”!其实,能够享受快乐的女人也就是最能够制造快乐的女人。
  
  这个发现貌似平常,其实是太有现实意义了。
  
  谁的生活都有麻烦和悲苦,正如谁的生活都有快乐和满足,比例不同而已。但你看重其中的哪一部分——悲苦还是快乐,往往不是由比例决定的,而是由性格决定的。即使是同等数量的快乐,不同性格和世界观的人,体会到享乐到的程度也不一样。所以,能够享受快乐到淋漓尽致,那是相当的能力。
  
  其实,这个答案背后的逻辑不难理解。
  
  以夫妻为例,我相信绝大多数男人宁愿要一个没什么出息、家务事也做不太好的老婆,也不愿意面对一个整天拉着长脸的能干的“完美”女人。至少我家小里,只要回到家里看到我开开心心,哪怕我什么也没做,或者是做砸了什么,他也很高兴;反之,如果我自己满脑门子“负责的”焦虑,就算我鞠躬尽瘁,他也是不快乐的。
  
  女人,尤其是我们中年妇女,要提升个人魅力,与其费心去捣鼓这张脸,还不如用心去发掘生活里必定会有的快乐,并好好享受之。如果你是快乐的,别人也会因你而快乐。快乐、焦虑和愁苦一样有着强大的辐射力。
  
  我并不在意自己有多少魅力,可我希望以这个答案来提醒和鼓励自己,面对种种压力和困难的时候,别错过生活里的各种形式的享乐,并以此保持一颗温暖、快乐的心。