唐朝AV
当前位置: 主页>情感美文> 不愿给婚姻的男人,不值得女人等待

不愿给婚姻的男人,不值得女人等待

时间:2017-06-27 来源:admin 点击:

  她爱上他的时候,他还不想拥有婚姻。他说:“等我想拥有婚姻的时候,一定会娶你。”任何一个女人在听了这话之后,心里肯定会很难过,可她太爱他了,即便他这样说,她依然愿意等。
  
  就这样,两人在一起过了八年,女人也等了八年。八年过去后,女人已三十多了,她是那样迫切地需要一个婚姻。可他说:“拥有婚姻有什么用呢?那么多结婚的人都离了,你需要这样的婚姻吗?”她是那样怕和他分开,那样怕离开他,她不希望有天她与他之间也面临着分别。她想,或许他还没有玩够,等有天他玩累了倦了,肯定会和她守着一个婚姻,到那时也算守得云开。
  
  只是她想得太过天真,一个连婚姻都不肯给你的男人,凭什么让你为他而等待。又等了五年,她再次提到结婚的事情,他看了看她说:“我们现在这样不像夫妻吗,该有的都有了,不就是差那一张纸吗?只是一张纸而已,你何必要想那么多。”
  
  的确,仅只是一张纸而已,可是女人最看重的不就是这张纸吗?这是一个男人的承诺,一个男人肯为这个家庭所承担起的责任。他连一张纸都不愿意给她,她还能够要求他什么。直到那时,她似乎明白了些什么,她永远都无法走进对方的心里,永远都无法成为对方真正的爱人。
  
  离开的时候,他什么都没有说,爱与不爱,他心里很明白。不明白的或许只有她,正如好友所说,一个连婚姻都不愿意给你的男人,不值得为他而等待。而这样的一份等待,注定没有回报。