唐朝AV
当前位置: 主页>美文欣赏> 在尘世幸福

在尘世幸福

时间:2017-07-10 来源:admin 点击:

  你为别人留着的QQ号,多少年一直暗着。已经暗到心碎,暗到神伤,暗到你快忘了一切。有一天,它突然亮起。那一刻,一句话也不说,面对着那个亮着的头像,呆呆地,愣半天,默流两行泪;或情动不可抑,号啕哭一场。
  
  这一生,有一个人九死一生地爱过你。即便最终有情人未成眷属,但对方依旧站在远方,守望着你,想着你,心疼着你,爱着你,不离不弃。风一程,雨一程,山一程,水一程,就这样,一辈子。
  
  在你最落魄的时候,最孤独的时候,最无助的时候,最痛苦的时候,亲人不要你了,朋友不要你了,这个世界不要你了,连你都不想要你了,就在这时候,有人站出来说,我愿陪你走一程。而且,重要的是,对方还是异性,很可人。
  
  在人生最得意的时候,有人嫉妒过,但没有被暗算过。在人生最失意的时候,遭人奚落过,终未致落井下石,雪上加霜。心底也曾有过羡慕嫉妒恨,但只停留一刹那,之后,他是他,我是我,不羡慕,不攀比,不活别人,只活自己。