唐朝AV
当前位置: 主页>情感文章> 婚姻是每天攒下正能量

婚姻是每天攒下正能量

时间:2017-07-15 来源:admin 点击:

  有一对孪生姐妹,嫁给一对同胞兄弟,这对兄弟给岳母拜寿,结果都因事迟到了,姐姐不问青红皂白对老公劈头盖脸一顿责骂,把不好的心情迅速传递给所有家人,弄得寿星老太太很不高兴;可妹妹不同,把自己事先准备的一份厚礼让老公亲手交给母亲,并说他是给她老人家办这张银联卡排队去了,说得老太太心花怒放。后事,挨骂的男人为损了面子很生气,回家与她大吵一架;而给足面子的男人对老婆又是夹菜,又是当众说最感谢岳父母给他生了一个好老婆。同一件不如意的事,处理方法不同,产生的能量也不同,前者由着性子来,等于让负能量进行到底;后者调摆得当,就将负能量转化成正能量了。这本是同一父母所生的儿女,现在前一对婚姻摇摇欲坠,后一对是家庭幸福美满。
  
  电视剧《我与丈母娘》里的大女儿,有一只花瓷瓶,里面装的全是她一天天积攒着老公给她的幸福,后来这位官爷老公出轨、受贿,从被关到沦落成街头小摊贩,房子没了,家也没了,她疯了,凡事都忘了,唯独对这只花瓶里的事记忆犹新,正是她积攒的正能量唤醒了她老公对过去所有的记忆,才悔过自新,同时也帮助她恢复了记忆,重新找回了失去的幸福。
  
  其实,大千世界里的平凡夫妻,哪一对没有冲突?可凡事都会热膨胀的,如同对待一件破个小洞的衣衫,不缝补,穿上身,会让小洞扯成大窟窿,甚至撕成破烂衫,那不当垃圾扔了,也只能做抹布用了。可事事都能冷思考,及时把负能量转化为正能量,而把原本的正能量一点一点发扬光大,这样积攒起来,你的婚姻前景能不美好?