唐朝AV
当前位置: 主页>情感文章> 爱情差异

爱情差异

时间:2017-09-01 来源:admin 点击:

  他总是嫌她内向寡言,言谈羞涩,不是自己理想中的可人形象。在他面前,她总是以伴随者的身份出现:参加宴会,他是主角,她言语中也尽是对他的夸奖与爱。在他看来,男人就该让自己心爱的女人享受生活。
  
  她在一家私营单位上班,虽然也常加班加点,但家里全凭男人的工资生活。从恋爱时起,她就深爱着他,出门时,她将他需要穿的衣服叠放得整齐有序;回到家,她已将可口的饭菜做好。
  
  但他的事业风生水起后,他的爱情观发生了变化。他与单位一个小秘书一唱一和,你来我往,日子长了,两人有了暧昧关系。
  
  由此,一发而不可收,小秘书开始死缠烂打。他将自己的工资一分为二,小秘书总是嫌少,而她总是说不用了,你留着吧,零花钱还有。
  
  他开始变本加厉,经常与小秘书到海外旅游。
  
  在小秘书的软硬兼施下,他筹集了一笔可观的资金,准备与小秘书远走高飞。
  
  他回到家,她不在家,手机留言说要加班。这是他在家中吃的最后一顿饭了,他心中五味杂陈,自己胡乱吃了包方便面,写了留言条,总觉得无法形容尴尬的心情。想起她的好来,他心里酸楚得厉害,但小秘书的电话一次次打来,让他浮躁的心不得不孤注一掷。
  
  电视里正在播放对本市风云人物的采访节目,他竟然看到了妻子:落落大方,优雅的举止,与以前的她简直判若两人。他这才知道她已经是她所在公司的副总,手下管理着百十人,她的管理业绩突出,已经成为本市的風云人物。
  
  他翻找着他们旧日的照片,想为自己的不离开寻找些借口。他看到了她的工资条,比自己的工资高出许多,她另外开了张银行卡给他看,只是为了留住他男人的尊严。
  
  那夜,一个喝醉的男人,在城市的雨中号啕大哭,当电话又一次响个不停时,他愤怒地将手机摔在柏油路上。
  
  他默默地退还了费尽心思从公司挪来的资金,与小秘书郑重地谈话,决绝地分手。
  
  他彻底改头换面,每天早早回家,与妻子分担家务活,现在,他才知晓,这才是世间最安稳的爱。