唐朝AV
当前位置: 主页>励志文章> 苦难是一条项链

苦难是一条项链

时间:2017-09-17 来源:admin 点击:

  有这样一个女人,大胆地向世人展示着她的“伤疤”,获得了人们的掌声和鲜花。
  
  她4岁时患了肿瘤,11岁腿上长脓肿,12岁发现得了脊柱侧弯,至今她都不能弯腰,也无法像其他女人一样风情万种地扭动身体,13岁时她第一次做脊椎手术,在背部植入了金属钢条和支架。从那以后,她便开始蓄起了长发,只为遮盖手术后背部的伤疤。“伤疤不会消失,它一直在那里。它是我的弱点。”她每每想到自己的伤疤,都会情绪低落,她说,“我对我的背部很敏感,只要有人站在我背后,我都会有不舒服的感觉,我吃饭的时候也会选择背对着墙。”
  
  然而,就是这个对自己的伤疤讳莫如深的人,却做出了一个惊人的举动。最近一个世界闻名的时尚杂志推出了一系列明星们的最新写真,她终于不再为自己动过手术的身体而难堪,一袭黑色长发也悄然挽起,她大胆地向世人展示了她的伤疤。
  
  当记者问她为什么有勇气将自己的伤疤暴露给大家的时候,她说,每个女人都会有自己的伤疤,有的在身体上,有的在心里。苦难并不可怕,如果你驾驭和征服了苦难,苦难就会是一条项链,使你变得更美丽。
  
  她就是那个深受球迷喜爱的女子台球世界冠军,在台球桌前意气风发、光彩照人的“黑寡妇”——珍妮特·李。
  
  坊间盛传她连续37个小时练球直至被送进医院,用塑料胶带夜以继日地固定手型等难以想像的事实都是真的。每天晚上上床前,她光是上药就需要1个小时。“我只是想和我的家人一起享受台球和运动的快乐,因为我必须做好,做给每一个不幸的人看:李,你是好样的!”
  
  于是,我们看到了她的成绩:在美国女子职业撞球联盟(WPBA)征战不到一年,便成为世界十位顶尖女子职业球手之一。到目前为止,她已是女子花式九球项目的世界级偶像和符号。
  
  黑色让她美丽,而苦难让她超越了美丽。