唐朝AV
当前位置: 主页>爱情日志> 别和男人抢男人

别和男人抢男人

时间:2017-09-26 来源:admin 点击:

  成熟理智的男人自然会平衡好女人和兄弟之间的关系。
  
  没有几个男人会像女人一样用生命去谈恋爱。也就是说,很少有男人会把爱情放在人生的首位。很多女人在恋爱中会产生种种不满,主要原因就是对男人的期望过高。女人一旦陷入爱情,就会主动放弃很多社交,并希望男人也这样做。问题是男人很难做到,这样的不对等让女人在很多时候觉得受到了冷落:我可以放弃和闺蜜逛街,你为什么就不能少和狐朋狗友喝几次酒,好好陪我呢?
  
  作为在社会上打拼的男人,自然会有必不可少的交际和应酬。俗话说,一个好汉三个帮,朋友当然很重要。其实男人的爱好除了羞羞的那点儿事要和女人配合,其他更多的是和朋友一起完成的。就拿世界杯来说,如果女人毫无兴趣,很多男人更愿意找几个朋友一起看。喝酒玩车讨论国家大事这些都是只属于男人的话题,再说谁都会有几个撒尿和泥一起长大的好兄弟,那种感情或许是女人无法体会的。
  
  余秋雨老师说过一句话:男人过了三十岁,都是在为朋友活着。这可能会让很多女人失望:为什么不是为女人活着?可真相就是如此。男人在事业有了一定基础之后,各种人情往来自然会增多。在女人看来,男人有很多无用的交际,可男人并不这么认为,因为不知道什么时候,那个人就用得上。如果是多年的好兄弟那就更不用说了,一旦有事,简直要两肋插刀。
  
  真正的知己好友是很难得的,有时候穷尽一生也遇不到几个。男人与男人之间的感情也有很多佳话流传,所谓士为知己者死,荆轲刺秦王、专诸刺王僚、桃园三结义说的都是男人之间的义气。好兄弟是一辈子的。
  
  女人大可不必因为男人对兄弟过于殷勤而吃醋,更不能经常诋毁他的好兄弟。看不起他的朋友,就等于在某种程度上否定了他的人生,男人在这方面是很容易有玻璃心的。其实男女都一样,如果男人经常当面诋毁你的闺蜜,肯定也會引起你的反感。
  
  成熟理智的男人自然会平衡好女人和兄弟之间的关系,过于偏向兄弟,会招来女人的不满;过于偏向女人,则会落个重色轻友的名声。当然,如果男人愿意带你进入自己的社交圈,而你也很乐意和他的兄弟们打成一片,那就是两全其美的好事了。