唐朝AV
当前位置: 主页>伤感日志> 爱情这件事

爱情这件事

时间:2017-09-28 来源:admin 点击:

  你有没有在你最美好的年华里遇到一个同样年岁正好的ta,你最希冀轰轰烈烈,却默默的甘于平凡,最渴望的不过是守着一夜星光,走过一地碎雪,握着一双足以让你安心的手,扛过岁月的刁难刻薄。ta是湍急河流中的浮木,冰天雪地里的暖阳,当情感被岁月纠缠,真心被残忍现实凌迟,请原谅我没有想象的那么勇敢,总有悲伤无法抵挡,如果可以,我想戒掉伪装的坚强。
  
  如果你遇到过,哪怕现在已经形同陌路,你也应该感激自己身上岁月雕刻的痕迹,这些将成为你心里最柔软的那一寸。如果你还未遇到,请你耐心等待,生活会给我们意想不到的惊喜,或许就是在你最落魄的时候,一起淌过青春这条浑浊的河。
  
  有时候回想过去觉得自己挺傻的,真是tm傻,可是如果没有当年那么傻的我,也不会成就现在的我。
  
  简貞曾经说过,我说人生呐,如果尝过一回痛快淋漓的风景,写过一篇杜鹃啼血的文章,与一个赏心悦目的人擦肩而过,也就足够了。幸运的是,这三个我还都没有碰到,我还可以和你们一起把快乐写的源远流长。
  
  我外婆握着我的手说,我现在疾病缠身,瘦到了七十斤,每天在床上根本没有力气起来,每天都是你外公伺候我吃饭,喂药,上厕所。你外公今年已经八十五了,我没有好好照顾他,反而是来拖累他。
  
  我红了眼眶,我听过许多爱情宣言,假意或真心,也曾经痴迷于那些温暖的爱情故事,虚构或真实,可是这是唯一一个让我确确实实明白发生在我身边的一个爱情故事。
  
  我不会说醉人的情话,学不来那些小花招逗你开心,也许我憋红了脸才能吞吞吐吐地说一句我爱你,可是我愿意用我简简单单的一辈子陪你过完平平淡淡的生活。我明白你会来,所以我等。
  
  找你聊天的人或许不少,但劝你早点睡觉的人很少;约你出来的人有,但劝你天黑早点回家的人很少;说过要陪你一路走下去的人很多,但真正留到最后的人很少。幸运的是,我都遇到过,也同样选择了错过。后来才发现没有谁对谁错,只有先错然后就过去了,成为一个人的记忆。
  
  我还是忘不了你,像每夜的失眠,像满院的星光,像一地的落叶,像呼吸的伤疤,像你说的罗布泊。色达,我的斯德哥尔摩。芝华塔尼欧,像每一个你记得或早已忘却的过往,我都记得。你在很久以前就把它随手丢在呼啸的风中,因为你说你要背上吉他去流浪,而我始终固执地不肯忘记,时常把它拿出和寂寞散个步,把温暖的片段泡在香茗中细细品尝。
  
  曾经认为,忘记过去就意味着背叛,可是时常想起反而更让我心痛。我也要放弃了,我早该放弃了,再会了。
  
  曾经以为梦想在路的尽头,
  
  后来发现生活是无尽的路。
  
  我们跌跌撞撞踉踉跄跄的
  
  成为那个属于自己的自己。
  
  因为有了因为,所以有了所以,
  
  既然已经既然,何必再说何必。