唐朝AV
当前位置: 主页>情感美文> 情场上没有老师

情场上没有老师

时间:2017-10-09 来源:admin 点击:

  N年前,我拔牙,眼泪汪汪地问医生:“为什么打了麻药还是这么疼?”医生心情好,耐心答我:“疼痛,是一种主观感受,你觉得疼就是疼。”那么快乐、爱情、幸福以及绝望,全是主观感受。爱情比任何事物更接近修行,刹那的领悟就是一切。
  
  爱情不是科学,没有公理、定律和公式,所有的真知灼见都有反证。妈妈们谆谆叮嘱:花心的男人不能嫁——也多有婚后改邪归正的。从小就有人说:农村男人不能嫁——嫁了农村男人而幸福美满的大有人在。生命是一款试用装,开封后请尽快使用,不能冷藏,你是惟一的导师、生产者、质检员以及用家。
  
  情场上谁能教育谁,谁又能受教育?倾诉是排毒,聆听是最大的疗伤,而语言,是鸦片、酒精和微浓的香熏,能抚慰人的疼痛。当你陷入人生绝境,从地狱的十八层一路滑落到专门为你搭建的十九层,偶然看到一两篇文章,听到一两句窝心的话,血肉模糊的伤口就喷上了一层薄荷膏。你不是这世上的苦海孤雏,有无数人,在此时,流着和你一样咸涩的泪。这,就够了。