唐朝AV
当前位置: 主页>经典文章> 没有情人的七大理由

没有情人的七大理由

时间:2017-10-15 来源:admin 点击:

  鄙人目前尚无情人,究其主要原因如下:
  
  1、观念落后。爱情,这玩意是个多大的难题呀,就是真正的夫妻,尚把握不好火候。俗话说得好:要想一年不安宁,就找个情人;要想一辈子不安宁,就找个二奶。图一时之快,而后患无穷,这种时尚,不跟也罢。
  
  2、囊中羞涩。现实中的我,小康目标尚存距离,可不能因为仅仅是一方面的生活质量有所提高,而导致整体生活水平的下降与和睦家庭的全面危机,算来算去,觉得划不来呀。
  
  3、有心没胆。都说色胆包天,就咱这胆,别说包天了,就是能包下点隐私就不错了。万一遇上一个存心想整你几两银子的妞儿,怕是要吃不了兜着走了。就是真遇上了和你真心的,可是万一让她的另一半知道了,这场官司,那可真是有打头了。一个字:“怕”。
  
  4、不是那样品种。看人家:精力超强,能力过人,钱包鼓鼓的。到了咱这是:工作不突出,业绩不突出,腰间盘突出;大会不发言、小会不发言,前列腺发炎;做饭饭糊,做菜菜糊,就是打麻将不和。就这情况,别说找情人,能把自己家里那点事弄明白,就不错了。
  
  5、没有那运气。找情人这玩意,得有桃花运。咱这一天,单位、小家、父母那儿,三点成一线,好容易有了点自己的时间,还寻思着自己的那点小爱好:下下棋,写写字,会会友,忙得不可开交,哪有时间和精力去玩那种游戏呀?别说命里没那好运,就是有,也早错过十万八千里了。
  
  6、长相不酷,说话不嗲,行为不浪。全天下的女生,看咱最开心的女人,是咱娘;最听咱话的女人,是咱女儿;和咱最好的女人,是咱媳妇。至于情人那份罗曼蒂克,咱就看看电视,听听广播,了不起租盘影碟过过瘾得了。