唐朝AV
当前位置: 主页>情感美文> 少年,请这样对姑娘表白

少年,请这样对姑娘表白

时间:2017-10-25 来源:admin 点击:

  假若有一百万种摆脱单身大魔咒的方法,那么其中必定有一种方法就是见到有感觉的,就去表白,心态基本上是答应就成,不答应就拉倒去找下一个表白。像一场赌博,赢了就有个漂亮媳妇儿,输了大不了从头再来。
  
  这种方法相当于增加考量的对象从而增加成功的个体,理论上证明量积是有效的。但是放在姑娘身上,这就不太准了。
  
  不信?那举两个例子:
  
  第一个例子:前一阵子向我来咨询的学员他说,自己喜欢一个女同事,聚会过一次,顺便加了一个微信,开口打招呼跟人家说的第一句话就是:“我喜欢你,做我女朋友吧?”然后他到现在都没说出第二句话。因为被秒拉黑。
  
  第二个例子:学员陈述,几天前他坐公交车,上来一个姑娘,她看了他一眼,他就傻了,当她坐到他身边,他已经彻底蒙圈了,她每一根头发都是他喜欢的类型。
  
  然后他写了一张纸条给她,纸条上写的是“我不知道是这车抖得厉害/还是因为撞见你的美/反正从你在我身边坐下的那刻起/我的灵魂乃至我的思考/都停止/只有不断的震颤从我的心传到我的整个身躯。”
  
  女生仔细地看完,然后问他这张纸条可以送给她吗?他说“可以”,然后女生说了“谢谢你,对不起。”
  
  学员说,“这就尴尬了,拒绝人的方式都是我喜欢的。”
  
  那么问题就来了,最近很多男生问,我觉得和女生关系处的不错啊,女生实质上跟自己也已经是男女朋友的关系了。但总觉得两人如果没确定关系,心里还是不踏实,所以就想给女生一个浪漫的表白仪式,彻底稳固住这段感情。
  
  OK,没关系,那就给自己这个安全感,给女生一个仪式感。那么到底该如何表白,才能让女生动心?这里总结了八大表白原则,看你能不能掌握精髓咯。
  
  表白不是不可以做的事情,而是需要判断现在是不是可以表白的时机。这要经历女生心理阶段的渴望期、探索期、纠结期。如果这三个时期都没有度过的话,就赶紧打消表白这个念头,不然就是搬石头砸自己的脚趾头了。
  
  来讲八大表白原则:
  
  一
  
  天时
  
  三月内
  
  据调查,追女生时,告白成功率最高的时期就是刚认识的那三个月,越是拖得久,越是不容易成功的。所以要表白,就在相识之后的三个月内进行表白。
  
  时间过短,两人没有度过“三个时期”,则舒适感和联系感不充足,表白过早暴露需求感,而超过三个月时间太长,吸引力易丧失,女生会觉得这个男生对自己没有意思,并且男生把控不住也接不住女生的兴趣指标,很容易步入友谊区。
  
  在一天当中,你还要挑选合适的时间段。很多男生会选择中午的时候跟女生表白,但其实最好的表白时间段是下午或者晚上,也就是18点到23点。
  
  因为人在中午的时候,虽然状态还不错,但更加理智,并不利于表白。而到了傍晚以后,人的情绪会比白天高涨,也更容易情绪化,这时候再跟女生进行浪漫的告白,成功牵手的简直不要太简单。
  
  二
  
  地利
  
  挑选一个特殊的地点跟女生表白
  
  很多男生选择圣诞节或情人节这样的日子跟女生表白,但这样的节日毕竟是有限的。所以,最好还是选一个对你们来说有纪念意义的地方去表白,比如第一次遇见的地方、第一次约会的地方、两个人约会比较开心的地方,一起做过有纪念意义事情的地方等,这样不仅足够浪漫,告白的成功率也极高。
  
  三
  
  表白的時候
  
  一定看着女生的眼睛
  
  很多男生不知道为什么,一到关键时刻就害羞,估计表白的时候眼睛都不敢看女生吧。
  
  这就太尴尬了,眼睛其实是最传情的,只有通过眼睛,你才能更好地把你内心的情感传递给女生,才能让她感受到你的真诚,才会让女生愉快地接受你的表白。
  
  四
  
  表白前
  
  先尝试跟女生肢体接触
  
  我想很多男生应该都会担心女生会拒绝自己吧,没关系,表白之前可以先拉着女生的手。
  
  等接触地再亲密一些的时候,再去表白,这样女生通过刚才跟你的接触,能感受到你的心意,这样就不容易被拒绝了。传说中的kino法则,很重要很有效的哦。
  
  五
  
  尽可能地与女生
  
  保持亲密距离
  
  人们传递感情的方式不只有语言交流,还有语气、眼神、肢体动作等。而当两个人的距离越近,女生情绪就更容易被感染,从而更容易地答应表白。
  
  六
  
  选择尽量有氛围的环境
  
  众所周知,女生都喜欢浪漫,虽然两人关系的确定只差那么一句话,但还是尽量找一个环境氛围好的地方跟女生表白,她开心,你也开心。受周围环境氛围的感染,女生想不答应你都难。
  
  七
  
  不充分自信,
  
  就多接触一段时间再表白
  
  很多男生觉得自己长得不太好,穿的不好,眼光没有那么时尚,生活格调没有那么高。虽然女生和自己关系已经比较亲密了,但就是怕女生会因为自己的长相或者是其他的原因而各种拒绝自己。
  
  其实女生不会在意那么多,而且有证据表明,长相对好感度的影响,一般在两人约会七八次之后就会慢慢变小。所以,如果真的和自己这么过不去,那就等与女生单独约会的次数多了,再去表白吧。
  
  八
  
  不要轻易说放弃
  
  其实有些女生就是不会在第一次男生表白的时候就答应。她们可能因为你表白的其他环节有问题,也可能因为你觉得你们关系到这个地步了,而事实上还差那么一点火候。
  
  所以,不要灰心,不要放弃,再跟女生多接触一段时间,让她觉得有安全感,觉得你靠谱,那么,你再次给她表白时,基本就没问题了。
  
  切记,是不轻易说放弃,而不是过度的纠缠不清。当女生已经表现出还想拖你一段时间的时候,我们就可以摆明心态,我只是让你知道我喜欢你,如果你对我有感觉,就跟我在一起。如果不OK,那么我们就再继续培养感情。