唐朝AV
当前位置: 主页>情感美文> 智慧女人是男人的最爱

智慧女人是男人的最爱

时间:2017-11-01 来源:admin 点击:

  男人是视觉系动物,所以我们靠美丽的外表可以成功吸引他们的视线。但是,再美的容颜也有老去的一天,再好的身材也有变形的时候。相爱容易相处难,我们可以在一瞬间就产生爱情,却难以将这份爱情维持到天长地久。
  
  吸引男人靠美丽,留住男人却靠智慧。再美丽的花瓶,用途也只是陪衬美丽的鲜花而已。放眼望去,大街小巷不乏那些让人眼睛一亮的美女,但她们的恋爱却不见得比那些不够亮眼的女孩顺利多少。
  
  让我们来看一个男人的故事吧,也许他的故事会给各位女孩一点启发。
  
  A君是我的一个朋友,他长得非常帅气,家世也好,身边自然有不少美女环绕。A君的第N个女朋友是我们大学里的校花,长得非常漂亮,追求的人不在少数。当时A君对她苦苦追求,费了九牛二虎之力才排除万难抱得美人归,我们以为A君是真的定性了。
  
  毕业以后我们许久都没有联系,后来听说他和校花分手了,和另一个女孩好上了。没多久,竟然收到了他的结婚请柬。许多昔日的同学都非常好奇,新娘是一个多么漂亮的女孩啊,居然打败了校花,让A君这么早就愿意定下来。
  
  像所有悬疑片一样,结局都出乎我们的意料。新娘是个漂亮的女孩,但不管从什么方面来说,都比不上我们当年的校花。之后聊起来,我们婉转地问A君为什么和校花分手,A君的回答让我们有些惊讶,他说,有的女孩子除了会打扮,没有一点儿意思。然而提起自己的新娘的时候,A君的话语中充满了赞赏。女孩和他在同一家公司,业务丝毫不逊色于他,又能做一手好菜……在A君的言辞之间,不难看出他对妻子有的不仅是爱,还有着钦佩。
  
  偶像剧中总是告诉我们,男人爱的是那些笨笨的、单纯的女孩,似乎那些聪明能干的女孩们永远得不到男主角的青睐。但是生活中呢?女孩的单纯是难能可贵的,一个女人永远都能够保持着一颗单纯的心无疑是让男人万般疼爱和呵护的。但是,单纯不等于愚蠢,一个没有智慧的女人只会让男人觉得无趣罢了。
  
  女人就如同一本书,一本有内容的好书是让人百看不厌的。男人总不会喜欢捧着一本教你如何化妆、如何打扮的书来阅读吧!
  
  真正聪明的女人懂得用智慧抓住你身边的男人,懂得在他面前呈现出多个方面,而不仅仅是娇憨的美丽。做一本让他回味无穷的书,做一个让他百看不厌的故事,这才是一个女人真正天长地久吸引男人的方法。
  
  年轻的时候,男人们也许更容易迷恋一个女人的外表,但是随着时间的推移,他们会知道,漂亮不能当饭吃,相守一生的爱人除了给予他们视觉上的美感以外,更重要的事情,是要能给予他们精神上的支持和抚慰。男人会迷恋美丽的女人,但更愿意与充满智慧的灵魂相守一生。