唐朝AV
当前位置: 主页>爱情日志> 女人为什么爱嫁灰太狼

女人为什么爱嫁灰太狼

时间:2017-11-01 来源:admin 点击:

  如今红遍大江南北的动画片《喜羊羊与灰太狼》,当中备受女性喜爱的便是那只时刻在红太狼的铁锅之下抱头逃窜的灰太狼了。甚至“嫁人当嫁灰太狼,做人要做懒羊羊”这句话,已然成为如今众多女性寻求恋爱和婚姻的至高格言。
  
  在某期电视节目《非诚勿扰》中,有一位男嘉宾一出场就引起满场惊讶与爆笑不已,起因就是这位男嘉宾别具一格的“灰太狼”造型太抢眼了。很显然,这种出场方式不仅一下就拉近了与现场女嘉宾的距离,而且还博得了众多女嘉宾的好感,于是在一开始女嘉宾的选择权中,他就博得了满堂彩,女嘉宾的24盏灯,只有一盏被灭。
  
  而后有一位女嘉宾更是颇为激动地扬言,要做这位男嘉宾的“喜羊羊”。乐嘉在一旁也更是笑着对男嘉宾提示道:“你看,这位女嘉宾到现在为止只有过两次赤裸裸的表示,而其中一次便是做你的喜羊羊。”
  
  大多数女人都希望自己能嫁一个像灰太狼那样老婆至上、任劳任怨的老公,自己在家里就像红太狼那样掌管大权,自享清福。而这种幸福观也让像灰太狼那样的男人成为抢手货。除开这些,灰太狼身上吸引女性的特质还有哪些呢?
  
  (1)老婆永远排第一
  
  抓到羊第一件事是汇报给老婆,而且羊也是老婆先吃,即便是烹饪的口味也是根据老婆的喜好而定,凡事都以老婆为第一。
  
  (2)肯为老婆花钱
  
  爱美的红太狼想用10只羊换件虎皮大衣。灰太狼明知道这是难以完成的任务,还是一口答应了。这种男人太让人感动了!找一个舍得为你花钱的男人,值!
  
  (3)从来不藏私房钱
  
  灰太狼从不藏私房钱,他抓到的每一只羊都会全留给老婆。为此,对于那些在钱上斤斤计较的女性来说,这一点非常令人满意。
  
  (4)从不花心,对老婆从一而终
  
  灰太狼从来不会被小三所诱惑,虽然有时候会抵挡不住小白狐的媚眼给人家献了殷勤,把抓到的青蛙送给了对方,但老婆一声召唤就会马上乖乖回家。这样的男人几乎不会犯原则性错误,可以原谅他。
  
  (5)特别会讨老婆欢心
  
  老婆不高兴了,灰太狼会想尽办法哄她开心,而且还是打不还手,骂不还口,根本不会使用家庭暴力。
  
  (6)热爱劳动
  
  过日子最讲究的就是细节,干家务、带孩子全都是细节。虽然灰太狼每天都出去抓羊给老婆吃,很辛苦,但他仍然坚持洗衣服、收拾房间,什么活都不用老婆插手。嫁给这样的男人,女人就不用担心很快变黄脸婆了。
  
  (7)聪明能干有毅力
  
  灰太狼总是自己想抓羊的点子,而且执行起来还特别有毅力。嫁给这样聪明能干的男人,无疑是幸福生活的根本保障。
  
  (8)从不与老婆讨论对错
  
  在灰太狼家里,老婆红太狼总是说一不二,她错了也是对的。而对于大多数女性来说,嫁给灰太郎这样的老公,丝毫不用担心会发生家庭纠纷,很幸福。
  
  (9)动手能力很强
  
  灰太狼爱搞些发明创造,处理家务游刃有余。这种男人省心又省钱。
  
  (10)会做饭
  
  没有羊的时候,灰太狼怕饿着老婆,亲自下厨为老婆大人做饭。所以嫁一个会做饭的男人,生活也定当有滋有味。
  
  能像水晶一样被老公捧在手心,是所有女人都梦寐以求的事情。灰太狼几乎就是这种完美老公的模范。如果老公能一辈子把老婆当成手心里的宝,那么这样的婚姻一定会非常幸福。