唐朝AV
当前位置: 主页>爱情日志> 婚前婚后

婚前婚后

时间:2017-11-02 来源:admin 点击:

  结婚前,你对我说你要做个好男人,要对我百依百顺,我说行,你不说我也会这么做的;结婚后,你对我说都闷死了,你就不能坏一点点儿,我说行,这可是你自己说的。
  
  结婚前,我天天去找你,害得你家那条黄狗咬了我三次,你说那狗真是瞎了眼,这么情深义重的绅士也咬;结婚后,我怕烦着你,天天上朋友家玩麻将,害得我一回家你就狠狠地咬我N次,你说自己当初真是瞎了眼,就是要咬你这个薄情寡义的男人;
  
  结婚前,我送你一根狗尾巴草,你都要掐下来插在头上,美上好半天,并赢得香吻连连;结婚后,我送你一大把玫瑰花,你冷冷地一“哼”说,情场老手呀,是不是在外面做了对不起我的事,是不是不爱我了……我送你香吻连连也堵不上你那张唐僧般的嘴。
  
  结婚前,要是我看见你和别的男人搭上一两句话我就妒忌得不得了,害得我躲到一边悄悄地弹英雄泪,可你却说男子汉大丈夫怎么这么心胸狭隘;结婚后,我变得宽宏大量,绝不过多干涉你的个人空间,可你又说我不在乎你,害得你老在我面前落梨花泪。
  
  结婚前,我总是环顾四周,然后飞快地吻你一下,你还很生气,说你怎么这么冷漠,就不知道深情一点儿;结婚后,我想给你来个深情点的,你四下张望,说大庭广众的,你怎么这么下流,就不知道含蓄一点。
  
  结婚前,从来都是袜子还没穿到一天你就叫我脱下来给我洗;结婚后,我的袜子都穿了三次正面两次反面也无人问津,反倒是你常常扔给我几双臭袜子叫我洗。
  
  结婚前,要是我们一吵了架,你就跑回娘家,我八抬轿子都抬你不回来;结婚后,我们吵了架,你又跑回娘家,临走时我扔给你10块钱车费,可你却说,这点钱怎么够,我回来的车费怎么办?
  
  结婚前,为了和你亲近,每次我都要贴上一大把钱,给你买新衣裳,讨你欢心;结婚后,不知怎么的,你总是要倒贴我一根领带。
  
  结婚前,我要是哪一天不赞美你,你就怀疑我不爱你了,要我写保证书;结婚后,我要是哪天一不小心多赞美了你几句,你又说我有不可告人的目的,要我写悔过书。
  
  结婚前,我没有钱,你还是对我崇拜得五体投地,说叫你嫁给比尔·盖茨你还嫌他不够帅,结婚后,我还是没有钱,可你却把我骂得狗血淋头,说早知如此叫你嫁给李嘉诚你都不嫌他老。
  
  结婚前,亲爱的,ILoveYou;结婚后,老婆,I服了You!