唐朝AV
当前位置: 主页>爱情日志> 感谢坏男人

感谢坏男人

时间:2017-11-06 来源:admin 点击:

  我们要不要感谢那个“王八蛋”?
  
  作家丹尼尔·斯蒡尔说:“女人一生中至少有一次爱过一个王八蛋。”每个女人从青葱年少的情窦初开到情缘散尽后的尘埃落定,这一路跌跌撞撞地前行时,总会被一个或几个男人所背叛或辜负。
  
  你承认,那时那刻确实是拿了全部的生命用力地爱了,可未必所有的爱情都会结出善念的果来。分道扬镳各奔东西已成家常便饭的结局。这个时候,你诅咒?谩骂?辗转难以入睡?不甘心?
  
  常常听到这样的抱怨:“那个王八蛋!我把心都掏出来给他了,他怎么能这样对我?”
  
  最可恨的是,此类怨女怨则怨矣,却始终不见她与她的王八蛋分手。守住的是好男人也就罢了,若守住的是个永远没有爱情也没有未来的坏男人也要咬牙死守么?
  
  关于怨女们为何不离开坏男人,有个“包子理论”是很妙的比喻。你在远近驰名的包子店排队,本来以为排在她前面的人不多,应该很快就会买到包子,但事与愿违,每个人买的都很多,你排了两个钟头才尝到包子的滋味。事实上,在排队的前十分钟若是没离开,就会舍不得离开,那种舍不得,已经分不清是不甘心,还是真的很想吃到。一个蛋蛋如果煮熟了吃,才发现它是只“坏蛋”的话,那么你一定会毫不犹豫地扔掉;一个男人如果跟他恋上了,才发现他既笨又坏的话,会稍微费力气一点,麻烦你顺便锻炼一下手臂,做一个甩的姿势!至于力度大小,则看他对你伤害程度而定。当你意识到所遇到的男人原来铁板钉钉是个坏男人时,你一定要记住这句话:我不但要放手,还要踩着他的肩膀走向幸福!
  
  从坏男人身上,你已增加了自己的含金量,是金子总要发光,只是时间早晚问题。一定要有抓住好男人的勇气和信心,因为你在所经历过的每一个坏男人身上,都得到了经验,你学会了如何看穿他的谎言却巧妙地揭穿还要不伤他的面子,你从坏男人身上学会了如何从一个男人的日常行为中判断他对你的爱情多寡,不要少看了你所受的每一道伤口,你的每一道伤口,都是一件令你慧眼识别好男的宝物。男人有的是!三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的男人还不是一抓一大把。你看看满大街跑的男人,除去一个你甩掉的坏男人,几个别人的男人,以及几个你看了就想吐的男人,剩下的就是等你慧眼去挑的男人。从坏男人身上学到那么多东西,你还怕挑不出个适合你的好男人?你看看那些能够留在好男人身边的人物有几个是纯粹的花瓶?!哪个又是等闲之辈?
  
  爱人并不是一种与生俱来的本领,并非想爱就爱那么容易,得花一点心思,下一点功夫,那个和我一起幸福的好男,必定手到擒拿。我们是踩着坏男的肩膀走向幸福的,难道,不应该感谢那些被我们踩过的王八蛋们么?