唐朝AV
当前位置: 主页>爱情日志> 请你少爱我一点

请你少爱我一点

时间:2017-11-16 来源:admin 点击:

  黄芦的丈夫是一个受人尊敬的专家。孩子在大学读书,学业优异。在别人眼里,他们是幸福的。然而,黄芦却感到丈夫越来越像一个陌生人。平日里回到家,丈夫就把房门一关,除了吃饭基本不和黄芦照面。
  
  黄芦面临着一个令人困惑又尴尬的婚姻。在中年夫妻中,这样的婚姻不在少数。一方希望交流,渴望肌肤之亲,却得不到对方的回应。年纪大了,孩子都已经上了大学,重新开始另一段生活并不现实。
  
  任何激情都可能因为距离的接近而淡化,甚至消失。激情會逐渐转化为温情和亲情。当一方对感情期望过高时,就容易造成另一方的逆反心理。感到失落的一方首先得承认现实。硬要改变,只会增加新的苦恼。一个真正幸福的人生活的标准不会太高,就像爱的最高境界是随遇而安。
  
  感情不能够反复要求。婚姻中的一方越是执著地发出渴望温存的声音,家庭就越会向着没有温情的方向倾斜滑落。当一个女人不断地表达对丈夫的不满时,她每天都在扼杀自己最看重的家庭关系和感情联系。感情再好的夫妻长期生活在一起,也应该有相敬如宾的一面。
  
  天下有很多好东西,少吃一口,就会觉得味道不错,下次还想吃。如果硬要多吃一口甚至撑得难受,人就有些伤食,甚至对这一件好东西产生厌恶。感情也是这样,不能用过分的要求让对方产生厌倦。
  
  不要多一口,而要少一口。