唐朝AV
当前位置: 主页>友情文章> 友情非卖品

友情非卖品

时间:2017-12-07 来源:admin 点击:

  “来,兄弟,好久不见,咱们喝个痛快!”
  
  “好,干杯!”
  
  最近,在秘鲁首都马利街头的大小餐厅里,经常会捕捉到这样的情景:一些人举着酒杯与摆在对面的人物头像喝得很尽兴。他们时而举杯向对面的头像敬酒,时而又与头像低声私语,时而仰头开怀大笑,时而又低头潸然泪下。更加让人难以置信的是,对面的头像竟然会开口说:“兄弟,别太伤感!”“嗨,哥们儿,咱们再干一杯吧!”这人与头像之间,你来我往,真像两个久不见面的好友在那里酣畅淋漓地叙旧呢!
  
  与头像叙旧?莫不是这些人精神有问题了?当然不是。这其实是一家叫pilsencallao的啤酒公司在搞促销活动,只要你在pilsencallao啤酒公司定购啤酒,并且把自己好友的照片提供给pilsencallao啤酒公司的营销人员,他们就会用3D打印技术为你打印出好友的头像。
  
  想和“好友”说说话,那也不是问题,只要你提供好友的声音,pilsencallao啤酒公司的营销人员就会把朋友的声音录制下来,存放在头像内部,当你打开啤酒瓶,并把瓶盖放到头像的传感器上时,你的“好友”就会开口对你说话了。
  
  Pilsencallao公司的这个奇特营销创意,来自于公司的市场部经理汉森先生的一个灵感。汉森先生的父亲出生于50年代,现年68岁的老汉森先生年轻时有许多要好的朋友。可是,在七八十年代这些朋友中的大多数人为了生计而远赴他国打工,多年之后,便定居在国外。这就使得老汉森先生想要与他们见面成了一个难题,于是,思友心切的老汉森先生常对着朋友的照片饮酒聊天。
  
  作为儿子,汉森先生每每看到父亲因为思念朋友黯然神伤的样子也很心疼。而此时,正巧赶上Pilsencallao公司的啤酒遇到销售瓶颈,公司需要一个新奇诱人的促销策略。想到父亲常常对着朋友照片饮酒闲聊的样子,汉森先生一下子想到免费用3D技术打印好友的另类促销策略。
  
  这个促销刚一实行,就吸引了许多人的关注,有的人是出于好奇,而更多的人则是想要用这种方式和朋友叙叙旧,以解思念之苦。
  
  由于用3D打印的头像只随啤酒促销,不收取任何费用,所以,pilsencallao公司又为它取了个好听的名字,叫“友情非卖品”。这个充满人情味的促销模式受到众人赞叹的同时,又为pilsencallao公司吸引来了许多定单,pilsencallao公司的啤酒销量大增,彻底摆脱了销售瓶颈。