唐朝AV
当前位置: 主页>伤感日志> 也许没有彼此,说不定更幸福

也许没有彼此,说不定更幸福

时间:2017-12-14 来源:admin 点击:

  跟你在一起这段时间,说久也不久,说短也不短。
  
  刚开始认识你的时候,确实没有想过后来会在一起。
  
  那时候的确有男朋友,只是在闹矛盾,所以一气之下就听信了我姑姑的话去相亲,就认识了你。
  
  我想说对不起,我不该伤害你,让你什么也不清楚的在跟我来往,我也对不起那个人,我不该在没跟他分开时就去认识其他人。
  
  我也知道,那是我一时的情绪。
  
  只是真的没想到,到最后,我跟他真的分开了,而选择了跟你在一起。
  
  也许真的是命运在作祟,其实,我都没有想过会跟你在一起。
  
  真的,从来都没想过。
  
  至少刚认识你的那会儿,我还是很爱那个人的。
  
  当我和一个人在一起,我就想好好的走下去,到结婚,到老。
  
  后来,我以为,这个人会是你了,谁知道命运又开玩笑,这一路走来,我们之间出现了很多的问题与波折,其实,开心的时候也有过,可是让我心累的时候更多。
  
  恋爱了才发现我是一个很没有安全感,很容易情绪化的人,也许真的也与我生长环境有关,我很想改变自己,改掉所有的缺点。
  
  也不是没有人不包容我,我知道,这个人一定不会是你,能够包容我一切缺点的人,我放弃了,天注定,我跟他也不能在一起。
  
  有时候很想成为一个内心可以强大到谁也打不倒的那种人,做到无坚不摧。
  
  可是我真的不是女超人,内心真没那么强大。
  
  你总说我善良老实,那是你一点也不了解我,还没看透我,我不善良,我反而很坏,嘴巴很毒,老实也只是表面不会拒绝别人的潜台词。
  
  其实,谁对我不仁,我也会做到不义。
  
  无伦任何人。