唐朝AV
当前位置: 主页>爱情日志> 爱的箴言

爱的箴言

时间:2017-12-17 来源:admin 点击:

  敏感的人易缺乏安全感,过分自卑。遇到事常会设身处地地为他人着想,生怕自己的言行举止惹得他人不愉快,其实,往往不愉快的人是自己。从不愿主动与人打交道,却会热情地迎接并珍惜每一个对自己主动示好的人。我们平常见到的那些看似难以接近的“高傲冷漠”之人,通常都是这类人。
  
  ——许灵子
  
  在追求物质的过程中,我们的双脚总是走得太快,以至于把灵魂远远地落在了后面。
  
  ——安娜·昆德兰
  
  生活中的许多小事,看起来不足为道,所造成的痛苦折磨,旁人难以体会。好比在极隆重的场合里,却穿着一双夹脚的高跟鞋,每走一步都像走在刀锋上,心里抽搐,脸上仍要敷着一层厚厚的笑容。
  
  ——舒婷
  
  人们最终真正能够理解和欣赏的事物,只不过是一些在本质上和他自身相同的事物罢了。
  
  ——叔本华
  
  两个人在一起久了,就像左手和右手,即使不再相爱也会选择相守,因为放弃这么多年的时光需要很大的勇气。也许生命中会出现你爱的人,但那终归是过客,你还是会牵着你的左手或者右手一直走下去。“执子之手,与子偕老”,当初是誓言,后来是责任,再后来是习惯。
  
  ——幸福有时和爱情无关
  
  她说,后来我知道,必须接受生命里注定残缺和难以如愿的部分,要接受那些被禁忌得不能見到光明的东西。在这个世间,有一些无法抵达的地方、无法靠近的人、无法完成的事情、无法占有的感情和无法修复的缺陷。
  
  ——安妮宝贝