唐朝AV
当前位置: 主页>情感文章> 新婚的感觉

新婚的感觉

时间:2017-12-17 来源:admin 点击:

  我和妻子结婚5年,為了尽到做丈夫的职责,我几乎包揽了所有的家务事。
  
  一开始,妻子对我的这一表现还心存感激,但是随着我的不懈坚持,她慢慢变得麻木,甚至认为这些事都是我应该做的。偶然的机会,当妻子无意中流露出这一想法后,别提我心有多凉了,于是我便产生了教训她一下的想法。
  
  这天下班后,我有意回去得晚了点。到了家中,我装作很疲惫的样子对妻子说:“今天加班,我没空去买菜,今晚的饭怎么做?”妻子只顾着看电视剧,毫不在意地说:“既然这样,你就凑合着做吧。”
  
  妻子一点也不体谅我,我气呼呼地去做饭。我先做了个炒饭,为了让她无法下咽,我有意多放了一勺盐。我又做了一个金针菇汤,干脆一点盐也不放。
  
  吃饭时,我想妻子肯定会吃不下甚至主动去重新做。岂料她吃了一口咸炒饭,喝了一口淡汤后,一下跑过来拥着我,深情地说:“老公,谢谢你制造的浪漫,让我又找回了新婚的感觉!”