唐朝AV
当前位置: 主页>故事会> [幽默故事] 一百元买个红肚兜

[幽默故事] 一百元买个红肚兜

时间:2017-12-22 来源:admin 点击:

  六一儿童节前我接到一个女孩的电话,女孩是我女儿出生的那个医院的护士,她详细询问了我女儿的成长发育情况。我很感激,我女儿出生那么久了还关心着!后来她又问我:“你的女儿会爬了吗?”我说:“会呀,她都快成爬行专家了。”女孩告诉我六一儿童节她们医院要举办一个宝宝爬行比赛,邀请在她们医院出生的宝宝们都来参加,到时候有免费的午餐供应,成绩好的小运动员还有奖品发放。
  
  六一儿童节我在家写稿没时间去医院,老婆对我说:“老公,你就在家等好消息吧,我们的宝宝肯定能得奖品。”中午老婆回来了,拎着一个大气球,我高兴地说:“女儿真有本事,果真得了奖品,这个大气球起码值10元钱。”“老公,别高兴得太早了!”老婆递给我一个塑料袋说,“医院要求宝宝爬行比赛必须穿医院的运动服,就这衣服,后来结算的时候花了我100元。”我打开塑料袋拿出衣服一看,这哪里是什么运动服,分明就是一个大红肚兜,只不过上面写着编号!