唐朝AV
当前位置: 主页>故事会> [幽默故事] 有个美女勾引我

[幽默故事] 有个美女勾引我

时间:2017-12-23 来源:admin 点击:

  李若愚一上火车就拣了一个靠窗的座位坐下。
  
  不一会,来了一位美女和一位帅哥。美女典雅文静,有一种摄人心魄的美。帅哥高大威猛,很绅士地用手呈弧形优雅地一指,将美女安排在李若愚对面的窗口位置坐下。能与一位美女面对面地一道旅行,近距离地饱餐美色,真乃一桩快事。
  
  火车启动了,美女友好地向李若愚点头微笑,李若愚心里像吹进一阵春风,也点头报之一笑。但接下来美女的举动就不雅了,不断地向李若愚挤眉弄眼,还时不时在茶几下用腿来蹭他,很明显是在用色相勾引他嘛。李若愚暗生诧异:我与她素不相识,萍水相逢才几分钟,她当着男友的面,竟能放肆浪荡到这个地步,可见不是一只什么好鸟。
  
  接着,美女从挎包里拿出了一面小镜子,对着镜子用唇膏涂抹着嘴唇,但却是上下不停地乱画着,两眼直溜溜地盯着李若愚,像要把李若愚的魂都勾了去。连坐在李若愚身旁的一个老者也看不下去了,厌恶地将头侧向了一边。帅哥却稳稳地端坐闭目养神,全然不知他的女友干了些啥。
  
  一会,美女又嚷嚷着要去卫生间,帅哥关切地递过一包纸巾,跟着美女去了。嗬,连去卫生间也要当护花使者,多么恩爱的一对情侣!那美女却还不知足,吃着碗里,还望着锅里!嗯,不对,美女敢当着男友的面勾引其他男人,说不定他们就是一个诈骗团伙中的成员,先用女色迷住你,等你有什么非分之举时,就乘机大敲你一笔。这种事太多了,李若愚不由打了一个寒噤。
  
  美女方便回来后,仍是对着小镜子用唇膏涂抹着不知涂了多少遍的嘴唇。面对美女轻浮的举动,李若愚把头转向了窗外,只用两眼的余光瞟着美女,很有点柳下惠坐怀不乱的气节。美女仍不甘心,把那面小镜子反过来晃来晃去照着李若愚,李若愚气不过,猛一下掉过头来,狠狠地瞪了一眼美女。
  
  美女见她的勾引不起作用,又嚷着口渴了,要她的男友去打开水。帅哥拿着杯子,望了李若愚一眼,分明不想动身。李若愚懂了:美女是想支走帅哥,帅哥不放心。眼不见心不烦,于是李惹愚就主动接过帅哥手中的杯子:“正好我也要去打开水,我顺带给你捎回吧!”
  
  一会,李若愚没捎回开水,却领来了两位乘警,帅哥见状起身要溜,却被两位乘警一左一右架住了。
  
  李若愚也跟着到了乘务室。通过美女的揭发和帅哥的交待,李若愚才弄清楚了事情的原委。
  
  原来,美女是一个大公司的白领,她通过网络QQ聊天,结识了这名帅哥。师哥急于与她见面,在约定碰面的地方,却被帅哥和他带来的一帮同伙劫持,逼着她到另一座城市去卖淫。她是被这群人挟持着上的火车。上火车后,她就一直盘算着怎样报警脱身。见对面坐着的李若愚,她就千方百计想引起他的注意,又用唇膏反反复复在自己的嘴前画出“110”的字样,谁知李若愚并不解她的这个“风情”。后来她把“110”用唇膏写在了自己的手心,通过镜子的反射让李若愚看到,李若愚这下才醒悟到,机智地报了警。
  
  三年后,美女成了李若愚的妻子。