唐朝AV
当前位置: 主页>青年文摘> 机会就在这

机会就在这

时间:2017-12-23 来源:admin 点击:

  英语中有这样一个词:NOWHERE。
  
  你会怎样拼读这个词呢?
  
  你既可以将它读成“nowhere”,即“哪里都没有”,又可以读成“nowhere”,即“就在此处”。
  
  当今的美国,在谈到“机会”这个话题时,你可以听到人们用这两种方式说这个词。有人把它說成机会“哪里都没有”,但也有人说机会“就在此处”。
  
  那么,第二个问题就是:机会真的存在吗?我认为是的。
  
  这里举个简单的例子:1937年,万豪酒店的老板威拉德·万豪发现,入住在华盛顿机场附近的酒店的客人都会购买餐食带上飞机。于是,他去拜访了东方航空运输公司,希望航空公司让万豪酒店给离港的航班飞机提供包装餐食的服务。成功后,威拉德又说服了美国航空公司加入。不久之后,所有的航空公司都在做同样的一件事。
  
  最终,威拉德·万豪成立了万豪集团,该集团在一百多个机场为航班供货。
  
  这就是认识机会,然后把握机会的一个完美案例。
  
  事实上,每一个问题都能够呈现出一系列独特的机会。
  
  机会的潜台词是:“这个问题代表着一个大主意,你应该这样处置它。”
  
  “这个问题还有更好的解决方法吗?”每当遇到问题时,试着这样问自己,你将更容易获得成功的机会。