唐朝AV
当前位置: 主页>爱情文章> 爱情可以很简单

爱情可以很简单

时间:2017-12-24 来源:admin 点击:

  有些事就让它顺其自然。得不到的不能强求,本该属于你的,也不用担心会被他人抢走。
  
  初次见面,是在支教活动中,两人打了招呼,不知道为什么,有种不一样的感觉在心中涌动。简单寒暄之后,就像好久没有见面的朋友一样聊天,莫名的融洽。每周一次的活动让我们可以常常见面,感觉很开心。加了微信,交流也是一样的流畅自然。
  
  某一次,她借了我的笔记,就顺理成章地约了一次自习。不过整个自习期间都在聊天,从成长历程到各种趣事,一直聊到吃中饭。我们的交流越来越多,往往不经意间就会聊上很久。我们很不相同,我的性格比较偏向稳重,不过做事雷厉风行,而她就比较活泼,做事比较随性,常常被“最后期限”折磨得死去活来。但我们的相处十分融洽,或许我们有太多的地方可以互补,在不同的领域可以完全信赖对方的意见。一切的不一样都可以接受,也很有趣,我们从对方身上学到了很多,而且每时每刻都有新鲜的感觉。相识半年了,幸福从没有减退。一起自习,一起熬夜,一起去看山山水水,一起為了理想而奋斗。
  
  我并不相信什么缘分,只是有一种神奇的感觉,自始至终。我们两个人从性格脾气到为人处世几乎完全不同,却好像并没有什么隔阂和分歧。不知道为什么会这样,我也不想去寻找答案,有些事就让它顺其自然。得不到的不能强求,本该属于你的,也不用担心会被他人抢走。