唐朝AV
当前位置: 主页>读者文摘> 永不放弃希望

永不放弃希望

时间:2017-12-27 来源:admin 点击:

  生活并非总是如你所愿。希望有时会落空,梦想有时会破灭,我们不可能一切随心所愿。但别放弃希望,因为你终会呈现不同的面貌。
  
  处处留心你身边的美丽:自然中的美,他人的美,你自己的美。請相信来自朋友、家人乃至全人类的融融爱意。一个微笑,一双援助之手,一个关心的举止,一句友善的话语,无不传达着爱。如果你有心去寻找,爱无所不在。
  
  奉献爱心吧,从中你会发现生活的力量,感受生活带来的幸福快乐,学会忍耐和理解。相信人性本善。记住,爱心和希望能化解一切愤怒和沮丧。哪怕生活中挥之不去的不快和困难将你重重包围,让你力不从心,但你仍可以尽力而为。累积点滴努力,最终你将扭转乾坤。
  
  希望总在身边。当你万分沮丧之时,只需深吸一口气,给自己一句鼓励,希望就会再现。